Evaluación de la calidad química y sensorial de los vinos blancos producidos en Tacna, años 2014-2015
Descripción del Articulo
        La presente investigación se ha realizado con el objetivo de determinar la calidad sensorial, calidad química y la correlación que existe entre ellas de dos diferentes varietales de vinos blancos de Tacna (italia e Isabella). La evaluación sensorial de las muestras de vino blanco fue realizada a una...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría | 
| Fecha de Publicación: | 2017 | 
| Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann | 
| Repositorio: | UNJBG-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/3482 | 
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3482 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Calidad del vino Evaluación sensorial de los alimentos Vinos blancos | 
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