Determinación del tiempo de congelado de porciones de perico (Coryphaena hipurus) en fresco, empleado el método de aire forzado, en la Empresa Pesquera Frío del Sur S.A.C. - 2016

Descripción del Articulo

El objetivo del presente trabajo fue: Determinar el tiempo de congelado de porciones de perico (Coryphaena hippurus) en fresco, empleando el método de aire forzado, realizado en la empresa pesquera Frio del Sur S.A.C. El análisis proximal de la materia prima fue de; humedad 76,90 %, proteína 21,20 %...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quispe Tarazona, Maycol Principe
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/3823
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3823
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Coryphaena hippurus
Pescado congelado
Perico (Peces)
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