Efecto de uso del agua destilada de mar con energía solar y compost de residuos orgánicos sobre el cultivo de espinaca (Spinacia oleracea L.) en condiciones de invernadero

Descripción del Articulo

La investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto de uso del agua destilada de mar con energía solar y compost de residuos orgánicos sobre el cultivo de espinaca (Spinacia oleracea L.) en condiciones de invernadero. En la metodología se utilizó un experimento factorial con dos factores, factor A=...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Méndez Avalos, Luis Cesar
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/4360
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/4360
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Agua destilada
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