Efecto de la co-inoculación con Azotobacter spp. Y Glomus spp. En el rendimiento de dos híbridos de sandía (Citrulllus lanatus) en condiciones de La Yarada 5 y 6 – Tacna, para la campaña agrícola 2010-2011

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación fue desarrollado en el Asentamiento 5 y 6 de La Yarada, con el objetivo de “Evaluar el efecto de la co-inoculación a base de Azotobacter spp. y Glomus spp. en el desarrollo y rendimiento en el cultivo de dos híbridos de sandía. Se trabajó con 8 tratamientos y 4 repeticion...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Linares Juárez, Miguel Ángel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1689
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1689
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Azotobacter
Citrullus lanatus
Glomus
Rendimiento de los cultivos
Sandia
id UNJB_8f4dfe66a62ae58f99c15f9294e55e8d
oai_identifier_str oai:172.16.0.151:UNJBG/1689
network_acronym_str UNJB
network_name_str UNJBG-Institucional
repository_id_str 2752
spelling Fernández Cutire, Oscar OctavioLinares Juárez, Miguel Ángel2018-04-18T15:51:39Z2018-04-18T15:51:39Z2013262_2013_linares_juarez_ma_fcag_agronomia.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1689El trabajo de investigación fue desarrollado en el Asentamiento 5 y 6 de La Yarada, con el objetivo de “Evaluar el efecto de la co-inoculación a base de Azotobacter spp. y Glomus spp. en el desarrollo y rendimiento en el cultivo de dos híbridos de sandía. Se trabajó con 8 tratamientos y 4 repeticiones en un Diseño de Bloques Completos al Azar. Los tratamientos fueron T1: Santa Amelia + Sin inoculante; T2: Santa Amelia + Azotobacter spp. T3: Santa Amelia + Glomus spp. T4: Santa Amelia + Azotobacter spp. + Glomus spp. T5: Daytona + Sin inoculante; T6: Daytona + Azotobacter spp. T7: Daytona + Glomus spp. y el T8: Daytona + Azotobacter spp. + Glomus spp. para el análisis estadístico se utilizó el ANVA al 0,05 y 0,01 de probabilidad y para determinar la diferencias de medias se utilizó la prueba de significación de Duncan al 5% de probabilidad, los resultados evidenciaron que los tratamientos T8: Daytona + Azotobacter spp. + Glomus spp, y T7: Daytona + Glomus spp. obtuvieron los mayores promedios con 68,80 t/ha y 66,95 t/ha respectivamente.Made available in DSpace on 2018-04-18T15:51:39Z (GMT). No. of bitstreams: 1 262_2013_linares_juarez_ma_fcag_agronomia.pdf: 1527195 bytes, checksum: 8f004cb2a99bef3a9130d3445d822a6d (MD5) Previous issue date: 2013Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGAzotobacterCitrullus lanatusGlomusRendimiento de los cultivosSandiaEfecto de la co-inoculación con Azotobacter spp. Y Glomus spp. En el rendimiento de dos híbridos de sandía (Citrulllus lanatus) en condiciones de La Yarada 5 y 6 – Tacna, para la campaña agrícola 2010-2011info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgrónomoUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Académico Profesional de AgronomíaTítulo ProfesionalAgronomíaTEXT262_2013_linares_juarez_ma_fcag_agronomia.pdf.txt262_2013_linares_juarez_ma_fcag_agronomia.pdf.txtExtracted texttext/plain100377http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1689/2/262_2013_linares_juarez_ma_fcag_agronomia.pdf.txte66d30aabaafdae153f1f0856442c5d3MD52ORIGINAL262_2013_linares_juarez_ma_fcag_agronomia.pdfapplication/pdf1527195http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1689/1/262_2013_linares_juarez_ma_fcag_agronomia.pdf8f004cb2a99bef3a9130d3445d822a6dMD51UNJBG/1689oai:172.16.0.151:UNJBG/16892023-07-24 11:58:58.133Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com
dc.title.es_PE.fl_str_mv Efecto de la co-inoculación con Azotobacter spp. Y Glomus spp. En el rendimiento de dos híbridos de sandía (Citrulllus lanatus) en condiciones de La Yarada 5 y 6 – Tacna, para la campaña agrícola 2010-2011
title Efecto de la co-inoculación con Azotobacter spp. Y Glomus spp. En el rendimiento de dos híbridos de sandía (Citrulllus lanatus) en condiciones de La Yarada 5 y 6 – Tacna, para la campaña agrícola 2010-2011
spellingShingle Efecto de la co-inoculación con Azotobacter spp. Y Glomus spp. En el rendimiento de dos híbridos de sandía (Citrulllus lanatus) en condiciones de La Yarada 5 y 6 – Tacna, para la campaña agrícola 2010-2011
Linares Juárez, Miguel Ángel
Azotobacter
Citrullus lanatus
Glomus
Rendimiento de los cultivos
Sandia
title_short Efecto de la co-inoculación con Azotobacter spp. Y Glomus spp. En el rendimiento de dos híbridos de sandía (Citrulllus lanatus) en condiciones de La Yarada 5 y 6 – Tacna, para la campaña agrícola 2010-2011
title_full Efecto de la co-inoculación con Azotobacter spp. Y Glomus spp. En el rendimiento de dos híbridos de sandía (Citrulllus lanatus) en condiciones de La Yarada 5 y 6 – Tacna, para la campaña agrícola 2010-2011
title_fullStr Efecto de la co-inoculación con Azotobacter spp. Y Glomus spp. En el rendimiento de dos híbridos de sandía (Citrulllus lanatus) en condiciones de La Yarada 5 y 6 – Tacna, para la campaña agrícola 2010-2011
title_full_unstemmed Efecto de la co-inoculación con Azotobacter spp. Y Glomus spp. En el rendimiento de dos híbridos de sandía (Citrulllus lanatus) en condiciones de La Yarada 5 y 6 – Tacna, para la campaña agrícola 2010-2011
title_sort Efecto de la co-inoculación con Azotobacter spp. Y Glomus spp. En el rendimiento de dos híbridos de sandía (Citrulllus lanatus) en condiciones de La Yarada 5 y 6 – Tacna, para la campaña agrícola 2010-2011
author Linares Juárez, Miguel Ángel
author_facet Linares Juárez, Miguel Ángel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Fernández Cutire, Oscar Octavio
dc.contributor.author.fl_str_mv Linares Juárez, Miguel Ángel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Azotobacter
Citrullus lanatus
Glomus
Rendimiento de los cultivos
Sandia
topic Azotobacter
Citrullus lanatus
Glomus
Rendimiento de los cultivos
Sandia
description El trabajo de investigación fue desarrollado en el Asentamiento 5 y 6 de La Yarada, con el objetivo de “Evaluar el efecto de la co-inoculación a base de Azotobacter spp. y Glomus spp. en el desarrollo y rendimiento en el cultivo de dos híbridos de sandía. Se trabajó con 8 tratamientos y 4 repeticiones en un Diseño de Bloques Completos al Azar. Los tratamientos fueron T1: Santa Amelia + Sin inoculante; T2: Santa Amelia + Azotobacter spp. T3: Santa Amelia + Glomus spp. T4: Santa Amelia + Azotobacter spp. + Glomus spp. T5: Daytona + Sin inoculante; T6: Daytona + Azotobacter spp. T7: Daytona + Glomus spp. y el T8: Daytona + Azotobacter spp. + Glomus spp. para el análisis estadístico se utilizó el ANVA al 0,05 y 0,01 de probabilidad y para determinar la diferencias de medias se utilizó la prueba de significación de Duncan al 5% de probabilidad, los resultados evidenciaron que los tratamientos T8: Daytona + Azotobacter spp. + Glomus spp, y T7: Daytona + Glomus spp. obtuvieron los mayores promedios con 68,80 t/ha y 66,95 t/ha respectivamente.
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-18T15:51:39Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-18T15:51:39Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 262_2013_linares_juarez_ma_fcag_agronomia.pdf
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1689
identifier_str_mv 262_2013_linares_juarez_ma_fcag_agronomia.pdf
url http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1689
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio Institucional - UNJBG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJBG-Institucional
instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron:UNJBG
instname_str Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron_str UNJBG
institution UNJBG
reponame_str UNJBG-Institucional
collection UNJBG-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1689/2/262_2013_linares_juarez_ma_fcag_agronomia.pdf.txt
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1689/1/262_2013_linares_juarez_ma_fcag_agronomia.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv e66d30aabaafdae153f1f0856442c5d3
8f004cb2a99bef3a9130d3445d822a6d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Digital - UNJBG
repository.mail.fl_str_mv memoave@gmail.com
_version_ 1773231728312188928
score 13.94987
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).