Plan de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP), para la elaboración de filete de anchoa, especie anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Atlántico Fish S.R.L.

Descripción del Articulo

En este trabajo se ha desarrollado con el propósito de dar a conocer el proceso de preparación de filete de anchoa y obtener un producto apto para el consumo humano. Fue utilizado como materia prima para la anchoa en salazón, esta se lava con agua fría para eliminar el exceso de sal, restos de espin...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Conislla Castillo, Liz Aydee
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1850
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1850
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Filetes de pescado
Engraulidae
Calidad del producto
Salazón
Almacenamiento congelado
Procesamiento de pescado
Anchoas
id UNJB_85060056fa363feca94d91e20f3b4078
oai_identifier_str oai:172.16.0.151:UNJBG/1850
network_acronym_str UNJB
network_name_str UNJBG-Institucional
repository_id_str 2752
spelling Rodríguez Papuico, HéctorConislla Castillo, Liz Aydee2018-04-18T15:54:18Z2018-04-18T15:54:18Z2016962_2016_conislla_castillo_la_fcag_pesqueria.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1850En este trabajo se ha desarrollado con el propósito de dar a conocer el proceso de preparación de filete de anchoa y obtener un producto apto para el consumo humano. Fue utilizado como materia prima para la anchoa en salazón, esta se lava con agua fría para eliminar el exceso de sal, restos de espinas y la piel; luego lavar con waterto cálida realizar manualmente fileteado, a continuación, el filete en las placas para pesar se ordena. Este producto puede ser refrigerado o congelado de acuerdo con el pedido del cliente, cajas de cartón se utilizan para el embalaje. Para la preparación del producto, se tiene especial cuidado en todo el proceso, para evitar la contaminación y para obtener un producto apto para el consumo humano.Made available in DSpace on 2018-04-18T15:54:18Z (GMT). No. of bitstreams: 1 962_2016_conislla_castillo_la_fcag_pesqueria.pdf: 1254940 bytes, checksum: 788fee77d9f6786f10bd9d510ea6700c (MD5) Previous issue date: 2016Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGFiletes de pescadoEngraulidaeCalidad del productoSalazónAlmacenamiento congeladoProcesamiento de pescadoAnchoasPlan de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP), para la elaboración de filete de anchoa, especie anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Atlántico Fish S.R.L.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero PesqueroUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Profesional de Ingeniería PesqueraTitulo profesionalIngeniería PesqueraTEXT962_2016_conislla_castillo_la_fcag_pesqueria.pdf.txt962_2016_conislla_castillo_la_fcag_pesqueria.pdf.txtExtracted texttext/plain120965http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1850/2/962_2016_conislla_castillo_la_fcag_pesqueria.pdf.txtbbf9e1a9afb8949ad3c8d58199eb8b80MD52ORIGINAL962_2016_conislla_castillo_la_fcag_pesqueria.pdfapplication/pdf1254940http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1850/1/962_2016_conislla_castillo_la_fcag_pesqueria.pdf788fee77d9f6786f10bd9d510ea6700cMD51UNJBG/1850oai:172.16.0.151:UNJBG/18502022-03-01 00:58:49.436Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP), para la elaboración de filete de anchoa, especie anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Atlántico Fish S.R.L.
title Plan de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP), para la elaboración de filete de anchoa, especie anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Atlántico Fish S.R.L.
spellingShingle Plan de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP), para la elaboración de filete de anchoa, especie anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Atlántico Fish S.R.L.
Conislla Castillo, Liz Aydee
Filetes de pescado
Engraulidae
Calidad del producto
Salazón
Almacenamiento congelado
Procesamiento de pescado
Anchoas
title_short Plan de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP), para la elaboración de filete de anchoa, especie anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Atlántico Fish S.R.L.
title_full Plan de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP), para la elaboración de filete de anchoa, especie anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Atlántico Fish S.R.L.
title_fullStr Plan de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP), para la elaboración de filete de anchoa, especie anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Atlántico Fish S.R.L.
title_full_unstemmed Plan de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP), para la elaboración de filete de anchoa, especie anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Atlántico Fish S.R.L.
title_sort Plan de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP), para la elaboración de filete de anchoa, especie anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Atlántico Fish S.R.L.
author Conislla Castillo, Liz Aydee
author_facet Conislla Castillo, Liz Aydee
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rodríguez Papuico, Héctor
dc.contributor.author.fl_str_mv Conislla Castillo, Liz Aydee
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Filetes de pescado
Engraulidae
Calidad del producto
Salazón
Almacenamiento congelado
Procesamiento de pescado
Anchoas
topic Filetes de pescado
Engraulidae
Calidad del producto
Salazón
Almacenamiento congelado
Procesamiento de pescado
Anchoas
description En este trabajo se ha desarrollado con el propósito de dar a conocer el proceso de preparación de filete de anchoa y obtener un producto apto para el consumo humano. Fue utilizado como materia prima para la anchoa en salazón, esta se lava con agua fría para eliminar el exceso de sal, restos de espinas y la piel; luego lavar con waterto cálida realizar manualmente fileteado, a continuación, el filete en las placas para pesar se ordena. Este producto puede ser refrigerado o congelado de acuerdo con el pedido del cliente, cajas de cartón se utilizan para el embalaje. Para la preparación del producto, se tiene especial cuidado en todo el proceso, para evitar la contaminación y para obtener un producto apto para el consumo humano.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-18T15:54:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-18T15:54:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 962_2016_conislla_castillo_la_fcag_pesqueria.pdf
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1850
identifier_str_mv 962_2016_conislla_castillo_la_fcag_pesqueria.pdf
url http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1850
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio Institucional - UNJBG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJBG-Institucional
instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron:UNJBG
instname_str Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron_str UNJBG
institution UNJBG
reponame_str UNJBG-Institucional
collection UNJBG-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1850/2/962_2016_conislla_castillo_la_fcag_pesqueria.pdf.txt
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1850/1/962_2016_conislla_castillo_la_fcag_pesqueria.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv bbf9e1a9afb8949ad3c8d58199eb8b80
788fee77d9f6786f10bd9d510ea6700c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Digital - UNJBG
repository.mail.fl_str_mv memoave@gmail.com
_version_ 1752855206773653504
score 13.955627
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).