Evaluación antimicótica in vitro del aceite esencial Origarum vulgare “orégano” frente a Candida albicans ATCC 6538

Descripción del Articulo

En el presente trabajo se evaluó el efecto antimicótico del aceite esencial de Origanum vulgare “Orégano” frente a la levadura Candida albicans ATCC 6538; el aceite esencial se extrajo de la planta por la técnica de destilación por arrastre de vapor; al aceite esencial asi obtenido se le realizaron...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mamani Callacondo, Orfilia Nancy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1953
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1953
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceites esenciales
Orégano
Origanum vulgare
Candida albicans
Antifúngicos
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