Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichones
Descripción del Articulo
a investigación denominada “Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM-1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Pichones” se ejecutó en el Centro Experimental Agrícola III “Los Pichones” de la Universidad Jorge Basadre...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| Repositorio: | UNJBG-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/1875 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1875 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Rendimiento de cultivos Capsicum baccatum Microorganismos benéficos |
| id |
UNJB_813b3849450a3ab0903fd17d34842feb |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:172.16.0.151:UNJBG/1875 |
| network_acronym_str |
UNJB |
| network_name_str |
UNJBG-Institucional |
| repository_id_str |
2752 |
| spelling |
Fernández Cutire, Oscar OctavioMarca Ocaña, Cesar Augusto2018-04-18T15:54:23Z2018-04-18T15:54:23Z20171183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1875a investigación denominada “Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM-1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Pichones” se ejecutó en el Centro Experimental Agrícola III “Los Pichones” de la Universidad Jorge Basadre de Tacna, entre los meses de diciembre del 2014 a julio del 2015, a una altitud de 535 msnm. El objetivo específico fue: Determinar la frecuencia apropiada de aplicación de Microorganismos eficaces (EM-1), para el rendimiento del cultivo de ají amarillo variedad Pacae. El diseño experimental fue de bloques completos al azar; con T 0 , T 1 , T xv 2 , T 3 , T 4 ; sin aplicación de microorganismos, luego cada 7 días, 14 días, 21 días y 28 días respectivamente, con cuatro repeticiones. Obteniéndose un rendimiento de fruto de 29 001,85 kg/ha, con una frecuencia de aplicación de Microorganismos eficaces (EM-1) de 18,8 días.Made available in DSpace on 2018-04-18T15:54:23Z (GMT). No. of bitstreams: 1 1183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdf: 1226474 bytes, checksum: 4050227786faa2ab288159f74cd49856 (MD5) Previous issue date: 2017Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGRendimiento de cultivosCapsicum baccatumMicroorganismos benéficosEfecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichonesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgrónomoUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Profesional de AgronomíaTitulo profesionalAgronomíaTEXT1183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdf.txt1183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdf.txtExtracted texttext/plain91940http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1875/2/1183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdf.txt0498dca8b8638815353f55d9b37e9339MD52ORIGINAL1183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdfapplication/pdf1226474http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1875/1/1183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdf4050227786faa2ab288159f74cd49856MD51UNJBG/1875oai:172.16.0.151:UNJBG/18752023-07-24 11:58:58.372Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichones |
| title |
Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichones |
| spellingShingle |
Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichones Marca Ocaña, Cesar Augusto Rendimiento de cultivos Capsicum baccatum Microorganismos benéficos |
| title_short |
Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichones |
| title_full |
Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichones |
| title_fullStr |
Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichones |
| title_full_unstemmed |
Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichones |
| title_sort |
Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichones |
| author |
Marca Ocaña, Cesar Augusto |
| author_facet |
Marca Ocaña, Cesar Augusto |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Fernández Cutire, Oscar Octavio |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Marca Ocaña, Cesar Augusto |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Rendimiento de cultivos Capsicum baccatum Microorganismos benéficos |
| topic |
Rendimiento de cultivos Capsicum baccatum Microorganismos benéficos |
| description |
a investigación denominada “Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM-1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Pichones” se ejecutó en el Centro Experimental Agrícola III “Los Pichones” de la Universidad Jorge Basadre de Tacna, entre los meses de diciembre del 2014 a julio del 2015, a una altitud de 535 msnm. El objetivo específico fue: Determinar la frecuencia apropiada de aplicación de Microorganismos eficaces (EM-1), para el rendimiento del cultivo de ají amarillo variedad Pacae. El diseño experimental fue de bloques completos al azar; con T 0 , T 1 , T xv 2 , T 3 , T 4 ; sin aplicación de microorganismos, luego cada 7 días, 14 días, 21 días y 28 días respectivamente, con cuatro repeticiones. Obteniéndose un rendimiento de fruto de 29 001,85 kg/ha, con una frecuencia de aplicación de Microorganismos eficaces (EM-1) de 18,8 días. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-04-18T15:54:23Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-04-18T15:54:23Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
1183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdf |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1875 |
| identifier_str_mv |
1183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdf |
| url |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1875 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Repositorio Institucional - UNJBG |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJBG-Institucional instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG |
| instname_str |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| instacron_str |
UNJBG |
| institution |
UNJBG |
| reponame_str |
UNJBG-Institucional |
| collection |
UNJBG-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1875/2/1183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1875/1/1183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
0498dca8b8638815353f55d9b37e9339 4050227786faa2ab288159f74cd49856 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital - UNJBG |
| repository.mail.fl_str_mv |
memoave@gmail.com |
| _version_ |
1773231728853254144 |
| score |
13.968331 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).