Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichones

Descripción del Articulo

a investigación denominada “Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM-1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Pichones” se ejecutó en el Centro Experimental Agrícola III “Los Pichones” de la Universidad Jorge Basadre...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Marca Ocaña, Cesar Augusto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1875
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1875
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rendimiento de cultivos
Capsicum baccatum
Microorganismos benéficos
id UNJB_813b3849450a3ab0903fd17d34842feb
oai_identifier_str oai:172.16.0.151:UNJBG/1875
network_acronym_str UNJB
network_name_str UNJBG-Institucional
repository_id_str 2752
spelling Fernández Cutire, Oscar OctavioMarca Ocaña, Cesar Augusto2018-04-18T15:54:23Z2018-04-18T15:54:23Z20171183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1875a investigación denominada “Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM-1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Pichones” se ejecutó en el Centro Experimental Agrícola III “Los Pichones” de la Universidad Jorge Basadre de Tacna, entre los meses de diciembre del 2014 a julio del 2015, a una altitud de 535 msnm. El objetivo específico fue: Determinar la frecuencia apropiada de aplicación de Microorganismos eficaces (EM-1), para el rendimiento del cultivo de ají amarillo variedad Pacae. El diseño experimental fue de bloques completos al azar; con T 0 , T 1 , T xv 2 , T 3 , T 4 ; sin aplicación de microorganismos, luego cada 7 días, 14 días, 21 días y 28 días respectivamente, con cuatro repeticiones. Obteniéndose un rendimiento de fruto de 29 001,85 kg/ha, con una frecuencia de aplicación de Microorganismos eficaces (EM-1) de 18,8 días.Made available in DSpace on 2018-04-18T15:54:23Z (GMT). No. of bitstreams: 1 1183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdf: 1226474 bytes, checksum: 4050227786faa2ab288159f74cd49856 (MD5) Previous issue date: 2017Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGRendimiento de cultivosCapsicum baccatumMicroorganismos benéficosEfecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichonesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgrónomoUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Profesional de AgronomíaTitulo profesionalAgronomíaTEXT1183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdf.txt1183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdf.txtExtracted texttext/plain91940http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1875/2/1183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdf.txt0498dca8b8638815353f55d9b37e9339MD52ORIGINAL1183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdfapplication/pdf1226474http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1875/1/1183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdf4050227786faa2ab288159f74cd49856MD51UNJBG/1875oai:172.16.0.151:UNJBG/18752023-07-24 11:58:58.372Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com
dc.title.es_PE.fl_str_mv Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichones
title Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichones
spellingShingle Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichones
Marca Ocaña, Cesar Augusto
Rendimiento de cultivos
Capsicum baccatum
Microorganismos benéficos
title_short Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichones
title_full Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichones
title_fullStr Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichones
title_full_unstemmed Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichones
title_sort Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichones
author Marca Ocaña, Cesar Augusto
author_facet Marca Ocaña, Cesar Augusto
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Fernández Cutire, Oscar Octavio
dc.contributor.author.fl_str_mv Marca Ocaña, Cesar Augusto
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Rendimiento de cultivos
Capsicum baccatum
Microorganismos benéficos
topic Rendimiento de cultivos
Capsicum baccatum
Microorganismos benéficos
description a investigación denominada “Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM-1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Pichones” se ejecutó en el Centro Experimental Agrícola III “Los Pichones” de la Universidad Jorge Basadre de Tacna, entre los meses de diciembre del 2014 a julio del 2015, a una altitud de 535 msnm. El objetivo específico fue: Determinar la frecuencia apropiada de aplicación de Microorganismos eficaces (EM-1), para el rendimiento del cultivo de ají amarillo variedad Pacae. El diseño experimental fue de bloques completos al azar; con T 0 , T 1 , T xv 2 , T 3 , T 4 ; sin aplicación de microorganismos, luego cada 7 días, 14 días, 21 días y 28 días respectivamente, con cuatro repeticiones. Obteniéndose un rendimiento de fruto de 29 001,85 kg/ha, con una frecuencia de aplicación de Microorganismos eficaces (EM-1) de 18,8 días.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-18T15:54:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-18T15:54:23Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 1183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdf
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1875
identifier_str_mv 1183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdf
url http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1875
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio Institucional - UNJBG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJBG-Institucional
instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron:UNJBG
instname_str Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron_str UNJBG
institution UNJBG
reponame_str UNJBG-Institucional
collection UNJBG-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1875/2/1183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdf.txt
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1875/1/1183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 0498dca8b8638815353f55d9b37e9339
4050227786faa2ab288159f74cd49856
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Digital - UNJBG
repository.mail.fl_str_mv memoave@gmail.com
_version_ 1773231728853254144
score 13.968331
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).