Caracterización enzimática de una a-amilasa producida por la bacteria termófila Paenibacillus barengoltzii A1_50L2 aislada del rumen bovino

Descripción del Articulo

Las α-amilasas están entre las glicosil hidrolasas más empleadas en procesos biotecnológicos tales como en la industria de biocombustibles, textil, de papel, celulosa, y detergentes. Debido al incremento de estas aplicaciones, investigaciones vienen siendo realizadas en la búsqueda de nuevas α-amila...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Poma Ticona, Alonso Roberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/4382
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/4382
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Amilasas
Paenibacillus
Microorganismo termófilos
Bacteria
Industria
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