Determinación de parámetros en la elaboración de un destilado de uvas pasas (Vitis vinífera l.) variedad italia blanca a través de sus características físico químicas y sensoriales

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Uvas pasas (Vitis vinífera L.) de la variedad Italia blanca se utilizó para determinar los parámetros en la elaboración de un destilado a través de sus características físico-químicas y sensoriales; aprovechando este subproducto en la elaboración de un destilado. Se empleó la metodología de Superfic...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Villanueva Quejia, Elizabeth Milagros
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1651
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1651
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Destilación
Pasas
Uvas de pasa
Vitis vinífera
Evaluación sensorial de los alimentos
Propiedades sensoriales
Propiedades fisicoquímicas
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