Determinación de los parámetros en la preparación de la cuajada y elaboración de queso fresco de leche de cabra procedente del distrito de Sama – Tacna

Descripción del Articulo

En la presente investigación se determinó la influencia del uso de cloruro de calcio y cultivos lácticos mixtos inesófilos ( Streptococcus cremoris y Streptococcus lactis) en la elaboración de queso fresco a partir de leche de cabra proveniente de la provincia de Tacna, distrito de Sama. Para esto,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Barrionuevo Mendoza, Gabriela Giovagny
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2008
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/513
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/513
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Queso de cabra
Quesos
Cuajadas de leche
Productos lácteos
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