Centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacna

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación radica en proyectar un centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la Ciudad de Tacna, que es una solución arquitectónica a una necesidad de equipamiento de esta categoría. El Diseño Arquitectónico de este equipamiento se propone dentro de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Nina Arias, Miguel Angel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/385
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/385
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Formación
Preparación de alimentos
Cultura culinaria
id UNJB_0f9580ad2917c8c4604f650fa80a51f7
oai_identifier_str oai:172.16.0.151:UNJBG/385
network_acronym_str UNJB
network_name_str UNJBG-Institucional
repository_id_str 2752
spelling Ramal Pesantes, Eduardo NelsonNina Arias, Miguel Angel2016-08-25T15:53:06Z2016-08-25T15:53:06Z2015TG0241http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/385El presente trabajo de investigación radica en proyectar un centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la Ciudad de Tacna, que es una solución arquitectónica a una necesidad de equipamiento de esta categoría. El Diseño Arquitectónico de este equipamiento se propone dentro del contexto de desarrollo gastronómico que forma parte del desarrollo nacional y cuya finalidad sea la enseñanza especializada de la gastronomía peruana, la investigación para documentar insumas, recetas que se están perdiendo y que son parte del patrimonio y la promoción de la gastronomía que permita fortalecer, revalorizar la identidad cultural, todo ello alrededor de la dupla alimentación - cultura y cuya formación permitirá nuevos logros y participación en nuevos campos a nivel nacional e internacional.Made available in DSpace on 2016-08-25T15:53:06Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TG0241.pdf: 6424378 bytes, checksum: bf568bb5bf0bc36872b72f37412c4d40 (MD5)Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGFormaciónPreparación de alimentosCultura culinariaCentro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacnainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUArquitectoUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Profesional de ArquitecturaTítulo profesionalArquitecturaTEXTTG0241.pdf.txtTG0241.pdf.txtExtracted texttext/plain182638http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/385/2/TG0241.pdf.txt61fa60635a7e7412d5582c7bf144452aMD52ORIGINALTG0241.pdfapplication/pdf6424378http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/385/1/TG0241.pdfbf568bb5bf0bc36872b72f37412c4d40MD51UNJBG/385oai:172.16.0.151:UNJBG/3852022-03-01 00:58:43.362Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com
dc.title.es_PE.fl_str_mv Centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacna
title Centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacna
spellingShingle Centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacna
Nina Arias, Miguel Angel
Formación
Preparación de alimentos
Cultura culinaria
title_short Centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacna
title_full Centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacna
title_fullStr Centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacna
title_full_unstemmed Centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacna
title_sort Centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacna
author Nina Arias, Miguel Angel
author_facet Nina Arias, Miguel Angel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ramal Pesantes, Eduardo Nelson
dc.contributor.author.fl_str_mv Nina Arias, Miguel Angel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Formación
Preparación de alimentos
Cultura culinaria
topic Formación
Preparación de alimentos
Cultura culinaria
description El presente trabajo de investigación radica en proyectar un centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la Ciudad de Tacna, que es una solución arquitectónica a una necesidad de equipamiento de esta categoría. El Diseño Arquitectónico de este equipamiento se propone dentro del contexto de desarrollo gastronómico que forma parte del desarrollo nacional y cuya finalidad sea la enseñanza especializada de la gastronomía peruana, la investigación para documentar insumas, recetas que se están perdiendo y que son parte del patrimonio y la promoción de la gastronomía que permita fortalecer, revalorizar la identidad cultural, todo ello alrededor de la dupla alimentación - cultura y cuya formación permitirá nuevos logros y participación en nuevos campos a nivel nacional e internacional.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-08-25T15:53:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-08-25T15:53:06Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv TG0241
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/385
identifier_str_mv TG0241
url http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/385
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio Institucional - UNJBG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJBG-Institucional
instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron:UNJBG
instname_str Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron_str UNJBG
institution UNJBG
reponame_str UNJBG-Institucional
collection UNJBG-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/385/2/TG0241.pdf.txt
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/385/1/TG0241.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 61fa60635a7e7412d5582c7bf144452a
bf568bb5bf0bc36872b72f37412c4d40
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Digital - UNJBG
repository.mail.fl_str_mv memoave@gmail.com
_version_ 1752855201081982976
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).