Centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacna
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación radica en proyectar un centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la Ciudad de Tacna, que es una solución arquitectónica a una necesidad de equipamiento de esta categoría. El Diseño Arquitectónico de este equipamiento se propone dentro de...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
Repositorio: | UNJBG-Institucional |
Lenguaje: | español |
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Materia: | Formación Preparación de alimentos Cultura culinaria |
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El presente trabajo de investigación radica en proyectar un centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la Ciudad de Tacna, que es una solución arquitectónica a una necesidad de equipamiento de esta categoría. El Diseño Arquitectónico de este equipamiento se propone dentro del contexto de desarrollo gastronómico que forma parte del desarrollo nacional y cuya finalidad sea la enseñanza especializada de la gastronomía peruana, la investigación para documentar insumas, recetas que se están perdiendo y que son parte del patrimonio y la promoción de la gastronomía que permita fortalecer, revalorizar la identidad cultural, todo ello alrededor de la dupla alimentación - cultura y cuya formación permitirá nuevos logros y participación en nuevos campos a nivel nacional e internacional. |
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