Centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacna

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación radica en proyectar un centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la Ciudad de Tacna, que es una solución arquitectónica a una necesidad de equipamiento de esta categoría. El Diseño Arquitectónico de este equipamiento se propone dentro de...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Nina Arias, Miguel Angel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/385
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/385
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Formación
Preparación de alimentos
Cultura culinaria
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación radica en proyectar un centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la Ciudad de Tacna, que es una solución arquitectónica a una necesidad de equipamiento de esta categoría. El Diseño Arquitectónico de este equipamiento se propone dentro del contexto de desarrollo gastronómico que forma parte del desarrollo nacional y cuya finalidad sea la enseñanza especializada de la gastronomía peruana, la investigación para documentar insumas, recetas que se están perdiendo y que son parte del patrimonio y la promoción de la gastronomía que permita fortalecer, revalorizar la identidad cultural, todo ello alrededor de la dupla alimentación - cultura y cuya formación permitirá nuevos logros y participación en nuevos campos a nivel nacional e internacional.
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