Elaboración de protocolo analítico para la validación concurrente del proceso de fabricación y envasado del producto escaldex crema

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de informe de tesis de prácticas pre profesionales, se realizó la Elaboración del Protocolo Analítico para la Validación Concurrente del Proceso de Fabricación y Envasado del Producto Escaldex Crema de tal manera que se establezca una evidencia documentada de que el proceso es...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aguila Huamán, Joyce Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:UNITRU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/1217
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14414/1217
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fabricación, Envasado, Validación
id UNIT_f8f9a2796bab41ff51886b1b3a4385c7
oai_identifier_str oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/1217
network_acronym_str UNIT
network_name_str UNITRU-Tesis
repository_id_str 4801
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración de protocolo analítico para la validación concurrente del proceso de fabricación y envasado del producto escaldex crema
title Elaboración de protocolo analítico para la validación concurrente del proceso de fabricación y envasado del producto escaldex crema
spellingShingle Elaboración de protocolo analítico para la validación concurrente del proceso de fabricación y envasado del producto escaldex crema
Aguila Huamán, Joyce Elizabeth
Fabricación, Envasado, Validación
title_short Elaboración de protocolo analítico para la validación concurrente del proceso de fabricación y envasado del producto escaldex crema
title_full Elaboración de protocolo analítico para la validación concurrente del proceso de fabricación y envasado del producto escaldex crema
title_fullStr Elaboración de protocolo analítico para la validación concurrente del proceso de fabricación y envasado del producto escaldex crema
title_full_unstemmed Elaboración de protocolo analítico para la validación concurrente del proceso de fabricación y envasado del producto escaldex crema
title_sort Elaboración de protocolo analítico para la validación concurrente del proceso de fabricación y envasado del producto escaldex crema
author Aguila Huamán, Joyce Elizabeth
author_facet Aguila Huamán, Joyce Elizabeth
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Curo Vallejos, Yuri
dc.contributor.author.fl_str_mv Aguila Huamán, Joyce Elizabeth
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Fabricación, Envasado, Validación
topic Fabricación, Envasado, Validación
description En el presente trabajo de informe de tesis de prácticas pre profesionales, se realizó la Elaboración del Protocolo Analítico para la Validación Concurrente del Proceso de Fabricación y Envasado del Producto Escaldex Crema de tal manera que se establezca una evidencia documentada de que el proceso es capaz de cumplir en forma consistente y repetitiva las especificaciones establecidas. Se realizó un protocolo de validación concurrente para lo cual se utilizaron tres lotes estándares consecutivos. A cada uno se evaluó en las fases de todo el proceso de fabricación y envasado. Dentro de ello se verifico la Recepción y traslado de materiales de envasado, el Traslado de granel aprobado, la Regulación de peso y envasado Además se revisó la información del producto como las Indicaciones, la Dosificación y Vía de Administración, la Fórmula Cuali-Cuantitativa por unidad de dosis y por lote estándar. Así como que el personal de la sección se encuentre correctamente entrenado y calificado, que tenga la experiencia necesaria para desempeñarse satisfactoriamente en sus funciones de acuerdo a su puesto de trabajo. Constatando con todo ello que el producto elaborado en este laboratorio nacional cumple con la normativa exigida para la elaboración del producto Escaldex Crema
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-07-22T19:00:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-07-22T19:00:09Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14414/1217
url https://hdl.handle.net/20.500.14414/1217
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Trujillo
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Trujillo
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio institucional - UNITRU
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNITRU-Tesis
instname:Universidad Nacional de Trujillo
instacron:UNITRU
instname_str Universidad Nacional de Trujillo
instacron_str UNITRU
institution UNITRU
reponame_str UNITRU-Tesis
collection UNITRU-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/e893c20f-27c7-4d6a-b578-b04a5184684e/download
https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/00d9c963-baae-4321-bccd-4d855d444922/download
bitstream.checksum.fl_str_mv fa2b821bd9fa9ec12b14f1cfbfc87487
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNITRU
repository.mail.fl_str_mv repositorios@unitru.edu.pe
_version_ 1807290417063919616
spelling Curo Vallejos, YuriAguila Huamán, Joyce Elizabeth2016-07-22T19:00:09Z2016-07-22T19:00:09Z2013https://hdl.handle.net/20.500.14414/1217En el presente trabajo de informe de tesis de prácticas pre profesionales, se realizó la Elaboración del Protocolo Analítico para la Validación Concurrente del Proceso de Fabricación y Envasado del Producto Escaldex Crema de tal manera que se establezca una evidencia documentada de que el proceso es capaz de cumplir en forma consistente y repetitiva las especificaciones establecidas. Se realizó un protocolo de validación concurrente para lo cual se utilizaron tres lotes estándares consecutivos. A cada uno se evaluó en las fases de todo el proceso de fabricación y envasado. Dentro de ello se verifico la Recepción y traslado de materiales de envasado, el Traslado de granel aprobado, la Regulación de peso y envasado Además se revisó la información del producto como las Indicaciones, la Dosificación y Vía de Administración, la Fórmula Cuali-Cuantitativa por unidad de dosis y por lote estándar. Así como que el personal de la sección se encuentre correctamente entrenado y calificado, que tenga la experiencia necesaria para desempeñarse satisfactoriamente en sus funciones de acuerdo a su puesto de trabajo. Constatando con todo ello que el producto elaborado en este laboratorio nacional cumple con la normativa exigida para la elaboración del producto Escaldex CremaspaUniversidad Nacional de Trujilloinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de TrujilloRepositorio institucional - UNITRUreponame:UNITRU-Tesisinstname:Universidad Nacional de Trujilloinstacron:UNITRUFabricación, Envasado, ValidaciónElaboración de protocolo analítico para la validación concurrente del proceso de fabricación y envasado del producto escaldex cremainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalQuímico FarmacéuticoFarmaciaUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Farmacia y BioquimicaORIGINALAguila Huamán, Joyce Elizabeth.pdfAguila Huamán, Joyce Elizabeth.pdfapplication/pdf1851546https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/e893c20f-27c7-4d6a-b578-b04a5184684e/downloadfa2b821bd9fa9ec12b14f1cfbfc87487MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/00d9c963-baae-4321-bccd-4d855d444922/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.14414/1217oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/12172017-11-15 12:18:37.417http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://dspace.unitru.edu.peRepositorio Institucional - UNITRUrepositorios@unitru.edu.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
score 13.971837
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).