Influencia de la relación extracto de nabo (Brassica rapa) / ácido Tungsteno fosfórico para incrementar la producción de energía en bioceldas de almidón

Descripción del Articulo

The relationship between turnip extract / phosphoric tungsten acid, in the presence of hydrogen peroxide and using potato starch as substrate, was investigated. For this, tests were performed varying the concentration of turnip extract, hydrogen peroxide and also tests in the absence thereof. The vo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: López Jara, Luis Alberto, Puente Caipo, Angela Paola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:UNITRU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/8958
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14414/8958
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ácido tungsteno fosfórico, Bioceldas, Generación de energía, Extracto de nabo
id UNIT_856cb9780ad20a03444c2027a85b875f
oai_identifier_str oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/8958
network_acronym_str UNIT
network_name_str UNITRU-Tesis
repository_id_str 4801
dc.title.es_PE.fl_str_mv Influencia de la relación extracto de nabo (Brassica rapa) / ácido Tungsteno fosfórico para incrementar la producción de energía en bioceldas de almidón
title Influencia de la relación extracto de nabo (Brassica rapa) / ácido Tungsteno fosfórico para incrementar la producción de energía en bioceldas de almidón
spellingShingle Influencia de la relación extracto de nabo (Brassica rapa) / ácido Tungsteno fosfórico para incrementar la producción de energía en bioceldas de almidón
López Jara, Luis Alberto
Ácido tungsteno fosfórico, Bioceldas, Generación de energía, Extracto de nabo
title_short Influencia de la relación extracto de nabo (Brassica rapa) / ácido Tungsteno fosfórico para incrementar la producción de energía en bioceldas de almidón
title_full Influencia de la relación extracto de nabo (Brassica rapa) / ácido Tungsteno fosfórico para incrementar la producción de energía en bioceldas de almidón
title_fullStr Influencia de la relación extracto de nabo (Brassica rapa) / ácido Tungsteno fosfórico para incrementar la producción de energía en bioceldas de almidón
title_full_unstemmed Influencia de la relación extracto de nabo (Brassica rapa) / ácido Tungsteno fosfórico para incrementar la producción de energía en bioceldas de almidón
title_sort Influencia de la relación extracto de nabo (Brassica rapa) / ácido Tungsteno fosfórico para incrementar la producción de energía en bioceldas de almidón
author López Jara, Luis Alberto
author_facet López Jara, Luis Alberto
Puente Caipo, Angela Paola
author_role author
author2 Puente Caipo, Angela Paola
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Aguilar Quiroz, Croswel Eduardo
dc.contributor.author.fl_str_mv López Jara, Luis Alberto
Puente Caipo, Angela Paola
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Ácido tungsteno fosfórico, Bioceldas, Generación de energía, Extracto de nabo
topic Ácido tungsteno fosfórico, Bioceldas, Generación de energía, Extracto de nabo
description The relationship between turnip extract / phosphoric tungsten acid, in the presence of hydrogen peroxide and using potato starch as substrate, was investigated. For this, tests were performed varying the concentration of turnip extract, hydrogen peroxide and also tests in the absence thereof. The voltages of the bioceldas are measured in millivolts (mV) by means of a digital multimeter. The influence of mildew was analyzed, concluding that from the appearance of this, the voltage increases. The highest voltages obtained are 364-374 mV, when the ratio of turnip extract / phosphoric tungsten acid is in a range of 0-130, in the presence of hydrogen peroxide. The concentration of hydrogen peroxide varies according to the total volume of the biocells
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-10-18T16:10:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-10-18T16:10:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14414/8958
url https://hdl.handle.net/20.500.14414/8958
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Trujillo
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio institucional - UNITRU
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNITRU-Tesis
instname:Universidad Nacional de Trujillo
instacron:UNITRU
instname_str Universidad Nacional de Trujillo
instacron_str UNITRU
institution UNITRU
reponame_str UNITRU-Tesis
collection UNITRU-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/09751f79-6a08-42d9-bb03-0374b54b3677/download
https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/238023ec-28fd-4642-aa77-e634675f3ec3/download
bitstream.checksum.fl_str_mv b0afd730b52b7eb19ccc79861bcb9627
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNITRU
repository.mail.fl_str_mv repositorios@unitru.edu.pe
_version_ 1807289738941431808
spelling Aguilar Quiroz, Croswel EduardoLópez Jara, Luis AlbertoPuente Caipo, Angela Paola2017-10-18T16:10:05Z2017-10-18T16:10:05Z2017https://hdl.handle.net/20.500.14414/8958The relationship between turnip extract / phosphoric tungsten acid, in the presence of hydrogen peroxide and using potato starch as substrate, was investigated. For this, tests were performed varying the concentration of turnip extract, hydrogen peroxide and also tests in the absence thereof. The voltages of the bioceldas are measured in millivolts (mV) by means of a digital multimeter. The influence of mildew was analyzed, concluding that from the appearance of this, the voltage increases. The highest voltages obtained are 364-374 mV, when the ratio of turnip extract / phosphoric tungsten acid is in a range of 0-130, in the presence of hydrogen peroxide. The concentration of hydrogen peroxide varies according to the total volume of the biocellsSe investigó la relación que existe entre el extracto de nabo/ ácido tungsteno fosfórico, en presencia de peróxido de hidrógeno y usando el almidón de papa como sustrato. Para ello se realizaron ensayos variando la concentración de extracto de nabo, peróxido de hidrógeno y también ensayos en ausencia de los mismos. Los voltajes de las bioceldas se miden en milivoltios (mV) mediante un multitester digital .Se analizó la influencia de moho, concluyendo que a partir de la aparición de este, el voltaje se incrementa. Los mayores voltajes obtenidos son de 364-374 mV, cuando la relación de extracto de nabo/ ácido tungsteno fosfórico están en un rango de 0-130, en presencia de peróxido de hidrógeno. La concentración de peróxido de hidrógeno varía según el volumen total de las bioceldasTesisspaUniversidad Nacional de Trujilloinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de TrujilloRepositorio institucional - UNITRUreponame:UNITRU-Tesisinstname:Universidad Nacional de Trujilloinstacron:UNITRUÁcido tungsteno fosfórico, Bioceldas, Generación de energía, Extracto de naboInfluencia de la relación extracto de nabo (Brassica rapa) / ácido Tungsteno fosfórico para incrementar la producción de energía en bioceldas de almidóninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniero AmbientalIngenieriía AmbientalUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Ingeniería QuímicaORIGINALLopezJara_L - PuenteCaipo_A.pdfLopezJara_L - PuenteCaipo_A.pdfapplication/pdf1971951https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/09751f79-6a08-42d9-bb03-0374b54b3677/downloadb0afd730b52b7eb19ccc79861bcb9627MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/238023ec-28fd-4642-aa77-e634675f3ec3/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.14414/8958oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/89582017-11-15 12:18:38.595http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://dspace.unitru.edu.peRepositorio Institucional - UNITRUrepositorios@unitru.edu.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
score 13.960013
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).