Influencia de la relación extracto de nabo (Brassica rapa) / ácido Tungsteno fosfórico para incrementar la producción de energía en bioceldas de almidón
Descripción del Articulo
The relationship between turnip extract / phosphoric tungsten acid, in the presence of hydrogen peroxide and using potato starch as substrate, was investigated. For this, tests were performed varying the concentration of turnip extract, hydrogen peroxide and also tests in the absence thereof. The vo...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Nacional de Trujillo |
Repositorio: | UNITRU-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/8958 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14414/8958 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Ácido tungsteno fosfórico, Bioceldas, Generación de energía, Extracto de nabo |
id |
UNIT_856cb9780ad20a03444c2027a85b875f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/8958 |
network_acronym_str |
UNIT |
network_name_str |
UNITRU-Tesis |
repository_id_str |
4801 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Influencia de la relación extracto de nabo (Brassica rapa) / ácido Tungsteno fosfórico para incrementar la producción de energía en bioceldas de almidón |
title |
Influencia de la relación extracto de nabo (Brassica rapa) / ácido Tungsteno fosfórico para incrementar la producción de energía en bioceldas de almidón |
spellingShingle |
Influencia de la relación extracto de nabo (Brassica rapa) / ácido Tungsteno fosfórico para incrementar la producción de energía en bioceldas de almidón López Jara, Luis Alberto Ácido tungsteno fosfórico, Bioceldas, Generación de energía, Extracto de nabo |
title_short |
Influencia de la relación extracto de nabo (Brassica rapa) / ácido Tungsteno fosfórico para incrementar la producción de energía en bioceldas de almidón |
title_full |
Influencia de la relación extracto de nabo (Brassica rapa) / ácido Tungsteno fosfórico para incrementar la producción de energía en bioceldas de almidón |
title_fullStr |
Influencia de la relación extracto de nabo (Brassica rapa) / ácido Tungsteno fosfórico para incrementar la producción de energía en bioceldas de almidón |
title_full_unstemmed |
Influencia de la relación extracto de nabo (Brassica rapa) / ácido Tungsteno fosfórico para incrementar la producción de energía en bioceldas de almidón |
title_sort |
Influencia de la relación extracto de nabo (Brassica rapa) / ácido Tungsteno fosfórico para incrementar la producción de energía en bioceldas de almidón |
author |
López Jara, Luis Alberto |
author_facet |
López Jara, Luis Alberto Puente Caipo, Angela Paola |
author_role |
author |
author2 |
Puente Caipo, Angela Paola |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Aguilar Quiroz, Croswel Eduardo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
López Jara, Luis Alberto Puente Caipo, Angela Paola |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Ácido tungsteno fosfórico, Bioceldas, Generación de energía, Extracto de nabo |
topic |
Ácido tungsteno fosfórico, Bioceldas, Generación de energía, Extracto de nabo |
description |
The relationship between turnip extract / phosphoric tungsten acid, in the presence of hydrogen peroxide and using potato starch as substrate, was investigated. For this, tests were performed varying the concentration of turnip extract, hydrogen peroxide and also tests in the absence thereof. The voltages of the bioceldas are measured in millivolts (mV) by means of a digital multimeter. The influence of mildew was analyzed, concluding that from the appearance of this, the voltage increases. The highest voltages obtained are 364-374 mV, when the ratio of turnip extract / phosphoric tungsten acid is in a range of 0-130, in the presence of hydrogen peroxide. The concentration of hydrogen peroxide varies according to the total volume of the biocells |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-10-18T16:10:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-10-18T16:10:05Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14414/8958 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14414/8958 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Trujillo |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Trujillo Repositorio institucional - UNITRU |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNITRU-Tesis instname:Universidad Nacional de Trujillo instacron:UNITRU |
instname_str |
Universidad Nacional de Trujillo |
instacron_str |
UNITRU |
institution |
UNITRU |
reponame_str |
UNITRU-Tesis |
collection |
UNITRU-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/09751f79-6a08-42d9-bb03-0374b54b3677/download https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/238023ec-28fd-4642-aa77-e634675f3ec3/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b0afd730b52b7eb19ccc79861bcb9627 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNITRU |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorios@unitru.edu.pe |
_version_ |
1807289738941431808 |
spelling |
Aguilar Quiroz, Croswel EduardoLópez Jara, Luis AlbertoPuente Caipo, Angela Paola2017-10-18T16:10:05Z2017-10-18T16:10:05Z2017https://hdl.handle.net/20.500.14414/8958The relationship between turnip extract / phosphoric tungsten acid, in the presence of hydrogen peroxide and using potato starch as substrate, was investigated. For this, tests were performed varying the concentration of turnip extract, hydrogen peroxide and also tests in the absence thereof. The voltages of the bioceldas are measured in millivolts (mV) by means of a digital multimeter. The influence of mildew was analyzed, concluding that from the appearance of this, the voltage increases. The highest voltages obtained are 364-374 mV, when the ratio of turnip extract / phosphoric tungsten acid is in a range of 0-130, in the presence of hydrogen peroxide. The concentration of hydrogen peroxide varies according to the total volume of the biocellsSe investigó la relación que existe entre el extracto de nabo/ ácido tungsteno fosfórico, en presencia de peróxido de hidrógeno y usando el almidón de papa como sustrato. Para ello se realizaron ensayos variando la concentración de extracto de nabo, peróxido de hidrógeno y también ensayos en ausencia de los mismos. Los voltajes de las bioceldas se miden en milivoltios (mV) mediante un multitester digital .Se analizó la influencia de moho, concluyendo que a partir de la aparición de este, el voltaje se incrementa. Los mayores voltajes obtenidos son de 364-374 mV, cuando la relación de extracto de nabo/ ácido tungsteno fosfórico están en un rango de 0-130, en presencia de peróxido de hidrógeno. La concentración de peróxido de hidrógeno varía según el volumen total de las bioceldasTesisspaUniversidad Nacional de Trujilloinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de TrujilloRepositorio institucional - UNITRUreponame:UNITRU-Tesisinstname:Universidad Nacional de Trujilloinstacron:UNITRUÁcido tungsteno fosfórico, Bioceldas, Generación de energía, Extracto de naboInfluencia de la relación extracto de nabo (Brassica rapa) / ácido Tungsteno fosfórico para incrementar la producción de energía en bioceldas de almidóninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniero AmbientalIngenieriía AmbientalUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Ingeniería QuímicaORIGINALLopezJara_L - PuenteCaipo_A.pdfLopezJara_L - PuenteCaipo_A.pdfapplication/pdf1971951https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/09751f79-6a08-42d9-bb03-0374b54b3677/downloadb0afd730b52b7eb19ccc79861bcb9627MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/238023ec-28fd-4642-aa77-e634675f3ec3/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.14414/8958oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/89582017-11-15 12:18:38.595http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://dspace.unitru.edu.peRepositorio Institucional - UNITRUrepositorios@unitru.edu.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 |
score |
13.960013 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).