"Evaluadón de la eficiencia en la recuperación de grasa y sólidos suspendidos del agua de bombeo, en la producción de harina y aceite de pescado en tres periodos de producdón."

Descripción del Articulo

The research was conducted in an industrial plant for the production of fishmeal and fish oillocated in Puerto Malabrigo Rázuri district, Ascope province La Libertad Region(coordinates: 7 o 41 '40.54 "south latitude and 79 o 25' 58.73" W), for three production periods: from Novem...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Guerra Blas, Juan Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:UNITRU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/12350
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14414/12350
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:eficiencia
Grasas
Sólidos suspendidos
Agua de bombeo
id UNIT_3516b4f89c7375716d3dad4d391b2b71
oai_identifier_str oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/12350
network_acronym_str UNIT
network_name_str UNITRU-Tesis
repository_id_str 4801
dc.title.es_PE.fl_str_mv "Evaluadón de la eficiencia en la recuperación de grasa y sólidos suspendidos del agua de bombeo, en la producción de harina y aceite de pescado en tres periodos de producdón."
title "Evaluadón de la eficiencia en la recuperación de grasa y sólidos suspendidos del agua de bombeo, en la producción de harina y aceite de pescado en tres periodos de producdón."
spellingShingle "Evaluadón de la eficiencia en la recuperación de grasa y sólidos suspendidos del agua de bombeo, en la producción de harina y aceite de pescado en tres periodos de producdón."
Guerra Blas, Juan Carlos
eficiencia
Grasas
Sólidos suspendidos
Agua de bombeo
title_short "Evaluadón de la eficiencia en la recuperación de grasa y sólidos suspendidos del agua de bombeo, en la producción de harina y aceite de pescado en tres periodos de producdón."
title_full "Evaluadón de la eficiencia en la recuperación de grasa y sólidos suspendidos del agua de bombeo, en la producción de harina y aceite de pescado en tres periodos de producdón."
title_fullStr "Evaluadón de la eficiencia en la recuperación de grasa y sólidos suspendidos del agua de bombeo, en la producción de harina y aceite de pescado en tres periodos de producdón."
title_full_unstemmed "Evaluadón de la eficiencia en la recuperación de grasa y sólidos suspendidos del agua de bombeo, en la producción de harina y aceite de pescado en tres periodos de producdón."
title_sort "Evaluadón de la eficiencia en la recuperación de grasa y sólidos suspendidos del agua de bombeo, en la producción de harina y aceite de pescado en tres periodos de producdón."
author Guerra Blas, Juan Carlos
author_facet Guerra Blas, Juan Carlos
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Tuesta Collantes, Lurdes
dc.contributor.author.fl_str_mv Guerra Blas, Juan Carlos
dc.subject.es_PE.fl_str_mv eficiencia
Grasas
Sólidos suspendidos
Agua de bombeo
topic eficiencia
Grasas
Sólidos suspendidos
Agua de bombeo
description The research was conducted in an industrial plant for the production of fishmeal and fish oillocated in Puerto Malabrigo Rázuri district, Ascope province La Libertad Region(coordinates: 7 o 41 '40.54 "south latitude and 79 o 25' 58.73" W), for three production periods: from November 2011 to January 2012, from April to July 2012 and November 2012 to January 2013.The dates were obtained from the monitoring plan of pumping water, then recovery efficiency obtained using the methodology Otárola thus significant differences between recovery periods for both fat as a percentage suspended solids and recovery efficiency of the system from pumping water ingress to the emitter of 96, 99 and 98 for fat, 97, 98 and 99 for suspended solids, thus it is concluded that the recovery efficiency of suspended solids fat and water is pumped upward over the production period.
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 4/11/2019 10:22
dc.date.available.none.fl_str_mv 4/11/2019 10:22
dc.date.issued.fl_str_mv 2013
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14414/12350
url https://hdl.handle.net/20.500.14414/12350
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv Tesis;T-3273
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Trujillo
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio institucional - UNITRU
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNITRU-Tesis
instname:Universidad Nacional de Trujillo
instacron:UNITRU
instname_str Universidad Nacional de Trujillo
instacron_str UNITRU
institution UNITRU
reponame_str UNITRU-Tesis
collection UNITRU-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/6932c323-6224-46a8-a019-cfbf565e9547/download
https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/7f25a215-053e-4966-84b4-b43cdf229ec6/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ab33add2ffcde851775fb42c43fbaf25
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNITRU
repository.mail.fl_str_mv repositorios@unitru.edu.pe
_version_ 1807290630901071872
spelling Tuesta Collantes, LurdesGuerra Blas, Juan Carlos4/11/2019 10:224/11/2019 10:222013https://hdl.handle.net/20.500.14414/12350The research was conducted in an industrial plant for the production of fishmeal and fish oillocated in Puerto Malabrigo Rázuri district, Ascope province La Libertad Region(coordinates: 7 o 41 '40.54 "south latitude and 79 o 25' 58.73" W), for three production periods: from November 2011 to January 2012, from April to July 2012 and November 2012 to January 2013.The dates were obtained from the monitoring plan of pumping water, then recovery efficiency obtained using the methodology Otárola thus significant differences between recovery periods for both fat as a percentage suspended solids and recovery efficiency of the system from pumping water ingress to the emitter of 96, 99 and 98 for fat, 97, 98 and 99 for suspended solids, thus it is concluded that the recovery efficiency of suspended solids fat and water is pumped upward over the production period.La investigación se desarrolló en una planta industrial de producción de harina y aceite de pescado ubicada en el Puerto Malabrigo distrito de Rázuri, provincia de Ascope, Región la Libertad (coordenadas: 7° 41' 40,54" de latitud sur y 79° 25' 58,73" de longitud oeste), durante tres periodos de producción: de noviembre del 2011 a enero del 2012; de abril a julio del 2012 y de noviembre del 2012 a enero del 2013. Los datos se obtuvieron del plan de monitoreo del agua de bombeo, luego se calculó la eficiencia de recuperación según la metodología de Otárola, con lo que se obtuvieron diferencias significativas entre periodos de recuperación tanto para grasas como para sólidos suspendidos y un porcentaje de eficiencia de recuperación del sistema desde el ingreso del agua de bombeo hasta el emisor de 96, 99 y 98 para grasas; 97, 98 y 99 para sólidos suspendidos, por lo que se concluye que la eficiencia de recuperación de grasas y sólidos suspendidos del agua de bombeo es ascendente con respecto al periodo de producciónTesisspaUniversidad Nacional de TrujilloTesis;T-3273SUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Universidad Nacional de TrujilloRepositorio institucional - UNITRUreponame:UNITRU-Tesisinstname:Universidad Nacional de Trujilloinstacron:UNITRUeficienciaGrasasSólidos suspendidosAgua de bombeo"Evaluadón de la eficiencia en la recuperación de grasa y sólidos suspendidos del agua de bombeo, en la producción de harina y aceite de pescado en tres periodos de producdón."info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTítulo ProfesionalBiólogoBiologíaUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Ciencias BiólogicasORIGINALGuerra Blas, Juan Carlos.pdfGuerra Blas, Juan Carlos.pdfapplication/pdf1945755https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/6932c323-6224-46a8-a019-cfbf565e9547/downloadab33add2ffcde851775fb42c43fbaf25MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/7f25a215-053e-4966-84b4-b43cdf229ec6/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.14414/12350oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/123502024-01-01 21:32:51.163https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://dspace.unitru.edu.peRepositorio Institucional - UNITRUrepositorios@unitru.edu.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
score 13.977305
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).