Deshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri
Descripción del Articulo
El trabajo monográfico “Deshidratación del Plátano Verde (Musa paradisiaca) Variedad Inguiri”, tiene como objetivo describir el proceso de deshidratación, dar a conocer el valor agregado que llega a tener dicha técnica. La conclusión del trabajo monográfico es aumentar la vida útil del plátano verde...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica |
Repositorio: | UNICA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3857 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13028/3857 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Deshidratación Plátano http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
Sumario: | El trabajo monográfico “Deshidratación del Plátano Verde (Musa paradisiaca) Variedad Inguiri”, tiene como objetivo describir el proceso de deshidratación, dar a conocer el valor agregado que llega a tener dicha técnica. La conclusión del trabajo monográfico es aumentar la vida útil del plátano verde deshidratado el cual se mantendrá estable y seguro para el consumo humano. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).