Deshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri - Navarro Huamán, Karim (2020)
El trabajo monográfico “Deshidratación del Plátano Verde (Musa paradisiaca) Variedad Inguiri”, tiene como objetivo describir el proceso de deshidratación, dar a conocer el valor agregado que llega a tener dicha técnica. La conclusión del trabajo monográfico es aumentar la vida útil del plátano verde deshidratado el cual se mantendrá estable y seguro para el consumo humano.