Parámetros térmico en la semi-conserva arilos de granada (Punica granatum) - néctar durazno
Descripción del Articulo
        El siguiente tratado está enfocado a reaprender y vincular cuánticamente las cualidades o propiedades intrínsecas de los sistemas a administrar, gerenciar, tomar de decisiones para los procesos ingenieril y tecnológico innovando en concepto puntuales; tal vez incorporando definiciones en su exacta d...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2023 | 
| Institución: | Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica | 
| Repositorio: | UNICA-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/4476 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13028/4476 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Tratamiento térmico Semiconservas Granada http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03 | 
| id | UNIC_edf9e2052b6162aa0240aa6bbd1a0e6e | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/4476 | 
| network_acronym_str | UNIC | 
| network_name_str | UNICA-Institucional | 
| repository_id_str | 4861 | 
| dc.title.es_ES.fl_str_mv | Parámetros térmico en la semi-conserva arilos de granada (Punica granatum) - néctar durazno | 
| title | Parámetros térmico en la semi-conserva arilos de granada (Punica granatum) - néctar durazno | 
| spellingShingle | Parámetros térmico en la semi-conserva arilos de granada (Punica granatum) - néctar durazno Pachas Loyola, Gerson Gabriel Tratamiento térmico Semiconservas Granada http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03 | 
| title_short | Parámetros térmico en la semi-conserva arilos de granada (Punica granatum) - néctar durazno | 
| title_full | Parámetros térmico en la semi-conserva arilos de granada (Punica granatum) - néctar durazno | 
| title_fullStr | Parámetros térmico en la semi-conserva arilos de granada (Punica granatum) - néctar durazno | 
| title_full_unstemmed | Parámetros térmico en la semi-conserva arilos de granada (Punica granatum) - néctar durazno | 
| title_sort | Parámetros térmico en la semi-conserva arilos de granada (Punica granatum) - néctar durazno | 
| author | Pachas Loyola, Gerson Gabriel | 
| author_facet | Pachas Loyola, Gerson Gabriel | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Avalos Segovia, Nélida Lucia | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Pachas Loyola, Gerson Gabriel | 
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv | Tratamiento térmico Semiconservas Granada | 
| topic | Tratamiento térmico Semiconservas Granada http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03 | 
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03 | 
| description | El siguiente tratado está enfocado a reaprender y vincular cuánticamente las cualidades o propiedades intrínsecas de los sistemas a administrar, gerenciar, tomar de decisiones para los procesos ingenieril y tecnológico innovando en concepto puntuales; tal vez incorporando definiciones en su exacta dimensión o magnitud prudencial según la competencia a compartir con los modelos teórico-fáctico. Tenemos que comprender que la idea central del gobierno procesal del tratamiento térmico a un alimento es la estructura en tiempos reales y no quiméricos. Por lo tanto, se trazó la estrategia de la exposición en tema específicos como: el recurso, la energía, el proceso, el producto y la presentación de los resultados experimentales controlado en tiempo real. | 
| publishDate | 2023 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2023-08-25T17:25:37Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2023-08-25T17:25:37Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2023 | 
| dc.type.es_ES.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | 
| format | bachelorThesis | 
| status_str | publishedVersion | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.13028/4476 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.13028/4476 | 
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | 
| dc.format.es_ES.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv | Universidad Nacional San Luis Gonzaga | 
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UNICA-Institucional instname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica instacron:UNICA | 
| instname_str | Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica | 
| instacron_str | UNICA | 
| institution | UNICA | 
| reponame_str | UNICA-Institucional | 
| collection | UNICA-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/8a35443b-5226-4e82-8005-babf697f06a6/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/84d894c4-ed4a-4f07-a2ef-ee00186b6069/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/cdeb7523-4f6f-4d5a-9c81-1a02a8c79e7d/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/b7464f1f-18ab-4c93-a3b9-c4cff2b9546b/download | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | f8d5667f2cb8a34b23e3c464cc6858f2 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 067f3bb319a8af70a8e2776928dc083f a5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio Institucional Universidad San Luis Gonzaga | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositoriounica@gmail.com | 
| _version_ | 1847430366203215872 | 
| spelling | Avalos Segovia, Nélida LuciaPachas Loyola, Gerson Gabriel2023-08-25T17:25:37Z2023-08-25T17:25:37Z2023https://hdl.handle.net/20.500.13028/4476El siguiente tratado está enfocado a reaprender y vincular cuánticamente las cualidades o propiedades intrínsecas de los sistemas a administrar, gerenciar, tomar de decisiones para los procesos ingenieril y tecnológico innovando en concepto puntuales; tal vez incorporando definiciones en su exacta dimensión o magnitud prudencial según la competencia a compartir con los modelos teórico-fáctico. Tenemos que comprender que la idea central del gobierno procesal del tratamiento térmico a un alimento es la estructura en tiempos reales y no quiméricos. Por lo tanto, se trazó la estrategia de la exposición en tema específicos como: el recurso, la energía, el proceso, el producto y la presentación de los resultados experimentales controlado en tiempo real.application/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Tratamiento térmicoSemiconservasGranadahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03Parámetros térmico en la semi-conserva arilos de granada (Punica granatum) - néctar duraznoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUIngeniero de AlimentosIngeniería de AlimentosUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos21488535https://orcid.org/0000-0001-8910-316970610003721036López del Mar, JeanArenas Valer, Julio HernánVargas Quintana, Roberto Javierhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALParámetros térmico en la semi-conserva arilos de granada (Punica granatum) - néctar durazno.pdfParámetros térmico en la semi-conserva arilos de granada (Punica granatum) - néctar durazno.pdfapplication/pdf2286802https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/8a35443b-5226-4e82-8005-babf697f06a6/downloadf8d5667f2cb8a34b23e3c464cc6858f2MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/84d894c4-ed4a-4f07-a2ef-ee00186b6069/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTParámetros térmico en la semi-conserva arilos de granada (Punica granatum) - néctar durazno.pdf.txtParámetros térmico en la semi-conserva arilos de granada (Punica granatum) - néctar durazno.pdf.txtExtracted texttext/plain49307https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/cdeb7523-4f6f-4d5a-9c81-1a02a8c79e7d/download067f3bb319a8af70a8e2776928dc083fMD53THUMBNAILParámetros térmico en la semi-conserva arilos de granada (Punica granatum) - néctar durazno.pdf.jpgParámetros térmico en la semi-conserva arilos de granada (Punica granatum) - néctar durazno.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2372https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/b7464f1f-18ab-4c93-a3b9-c4cff2b9546b/downloada5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73MD5420.500.13028/4476oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/44762024-12-17 17:36:25.112https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unica.edu.peRepositorio Institucional Universidad San Luis Gonzagarepositoriounica@gmail.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 | 
| score | 12.63363 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            