Efecto del extracto de Capsicum Annuum sobre la calidad de huevo y respuesta productiva de gallinas de postura
Descripción del Articulo
El extracto de paprika (Capsicum annuum) puede tener un efecto beneficioso sobre la calidad de huevo de gallinas de postura. OBJETIVO: evaluar el efecto del extracto de Capsicum annuum sobre la calidad de huevo y respuesta productiva de gallinas de postura. La suplementación con extracto de Capsicum...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica |
Repositorio: | UNICA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3718 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13028/3718 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Capsicum annuum Huevos Gallina http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01 |
Sumario: | El extracto de paprika (Capsicum annuum) puede tener un efecto beneficioso sobre la calidad de huevo de gallinas de postura. OBJETIVO: evaluar el efecto del extracto de Capsicum annuum sobre la calidad de huevo y respuesta productiva de gallinas de postura. La suplementación con extracto de Capsicum annuum aumenta la pigmentación de yema y mejora la unidad Haugh y pH de albumen y yema a los 21 días de conservación. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).