Efecto del extracto de Capsicum Annuum sobre la calidad de huevo y respuesta productiva de gallinas de postura

Descripción del Articulo

El extracto de paprika (Capsicum annuum) puede tener un efecto beneficioso sobre la calidad de huevo de gallinas de postura. OBJETIVO: evaluar el efecto del extracto de Capsicum annuum sobre la calidad de huevo y respuesta productiva de gallinas de postura. La suplementación con extracto de Capsicum...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Villa Chacaliaza, Liz Joanna
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3718
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/3718
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Capsicum annuum
Huevos
Gallina
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01
Descripción
Sumario:El extracto de paprika (Capsicum annuum) puede tener un efecto beneficioso sobre la calidad de huevo de gallinas de postura. OBJETIVO: evaluar el efecto del extracto de Capsicum annuum sobre la calidad de huevo y respuesta productiva de gallinas de postura. La suplementación con extracto de Capsicum annuum aumenta la pigmentación de yema y mejora la unidad Haugh y pH de albumen y yema a los 21 días de conservación.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).