Efecto del extracto de Capsicum Annuum sobre la calidad de huevo y respuesta productiva de gallinas de postura - Villa Chacaliaza, Liz Joanna (2019)
El extracto de paprika (Capsicum annuum) puede tener un efecto beneficioso sobre la calidad de huevo de gallinas de postura. OBJETIVO: evaluar el efecto del extracto de Capsicum annuum sobre la calidad de huevo y respuesta productiva de gallinas de postura. La suplementación con extracto de Capsicum annuum aumenta la pigmentación de yema y mejora la unidad Haugh y pH de albumen y yema a los 21 días de conservación.