Plan HACCP para la línea de chocolate para taza

Descripción del Articulo

Esta monografía está escrita para crear conciencia sobre la importancia de los programas HACCP en las empresas alimentarias. Hoy, el crecimiento de la empresa se debe a la confianza de los clientes, ganada al implementar un buen programa HACCP en sus líneas de producción, satisfaciendo a los cliente...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bendezú Guzmán, Yoseph Steve
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/5454
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/5454
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HACCP
Empresas alimentarias
Chocolate
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id UNIC_a3351f680ff23bfbc0e1d26251aa766d
oai_identifier_str oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/5454
network_acronym_str UNIC
network_name_str UNICA-Institucional
repository_id_str 4861
dc.title.none.fl_str_mv Plan HACCP para la línea de chocolate para taza
title Plan HACCP para la línea de chocolate para taza
spellingShingle Plan HACCP para la línea de chocolate para taza
Bendezú Guzmán, Yoseph Steve
HACCP
Empresas alimentarias
Chocolate
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Plan HACCP para la línea de chocolate para taza
title_full Plan HACCP para la línea de chocolate para taza
title_fullStr Plan HACCP para la línea de chocolate para taza
title_full_unstemmed Plan HACCP para la línea de chocolate para taza
title_sort Plan HACCP para la línea de chocolate para taza
author Bendezú Guzmán, Yoseph Steve
author_facet Bendezú Guzmán, Yoseph Steve
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Peña Rodríguez, Fredy Edmundo
dc.contributor.author.fl_str_mv Bendezú Guzmán, Yoseph Steve
dc.subject.none.fl_str_mv HACCP
Empresas alimentarias
Chocolate
topic HACCP
Empresas alimentarias
Chocolate
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta monografía está escrita para crear conciencia sobre la importancia de los programas HACCP en las empresas alimentarias. Hoy, el crecimiento de la empresa se debe a la confianza de los clientes, ganada al implementar un buen programa HACCP en sus líneas de producción, satisfaciendo a los clientes con productos inofensivos y que no dañan a los consumidores. En esta monografía se describen los pasos a seguir para implementar correctamente un plan HACCP en una empresa fabricante de chocolate. Aprenderá cómo identificar peligros, qué es el análisis de peligros y qué pasos tomar para controlar los peligros en cada situación. Aprenderás qué estándares nacionales o internacionales se deben utilizar para el análisis de peligros y qué acciones se deben tomar en las empresas productoras de tazas de chocolate.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-09-18T18:52:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-09-18T18:52:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13028/5454
url https://hdl.handle.net/20.500.13028/5454
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNICA-Institucional
instname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron:UNICA
instname_str Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron_str UNICA
institution UNICA
reponame_str UNICA-Institucional
collection UNICA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/8bf4f623-33be-4199-ae60-a975bda42e34/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/af96c23a-eb04-4756-9fc2-93cdc39d335b/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/83a123d1-70a8-4000-9513-93fe91af0844/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/f2fef7a0-9a23-4bd6-bd8f-101b7cd873cc/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/36a5256d-1d8d-44d7-ae4b-09aa556514da/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/15aa4a8b-48f2-4cfd-be76-2b4104f4bde6/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/02d5c62a-ffa7-4210-b0a6-087d801b716c/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/f2638491-2a30-405f-a24d-254fb8db9e31/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/b22dcf9a-4b30-4f64-af0a-bbce6e1f825a/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/538adee2-21a0-4bc8-872e-7a1cb70c9164/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c0b2cf4b13f5da826bfcacb170880090
31fdf04a70a4ab8f66ef3f537059b10f
7b4c186a17c2fbc47adf058cb60db1c1
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
ea8743cc01b4bb3431fc6b50e721cee7
4d44ca6cb28c5a19cc779b983af3e56e
3551a4a888aff60ac39ea34bcc53e2a9
a5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73
797d9da1626cf683e1816f1d0fb54d24
ab752c232539deae9cded1a6794dec1d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad San Luis Gonzaga
repository.mail.fl_str_mv repositoriounica@gmail.com
_version_ 1841722784603963392
spelling Peña Rodríguez, Fredy EdmundoBendezú Guzmán, Yoseph Steve2024-09-18T18:52:20Z2024-09-18T18:52:20Z2024https://hdl.handle.net/20.500.13028/5454Esta monografía está escrita para crear conciencia sobre la importancia de los programas HACCP en las empresas alimentarias. Hoy, el crecimiento de la empresa se debe a la confianza de los clientes, ganada al implementar un buen programa HACCP en sus líneas de producción, satisfaciendo a los clientes con productos inofensivos y que no dañan a los consumidores. En esta monografía se describen los pasos a seguir para implementar correctamente un plan HACCP en una empresa fabricante de chocolate. Aprenderá cómo identificar peligros, qué es el análisis de peligros y qué pasos tomar para controlar los peligros en cada situación. Aprenderás qué estándares nacionales o internacionales se deben utilizar para el análisis de peligros y qué acciones se deben tomar en las empresas productoras de tazas de chocolate.application/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/HACCPEmpresas alimentariasChocolatehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Plan HACCP para la línea de chocolate para tazainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUIngeniero de AlimentosIngeniería de AlimentosUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos41067592https://orcid.org/0000-0002-2771-731470177259721036Alva Fajardo, Juan MarinoArenas Valer, Julio HernánLópez Del Mar, Jeanhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALPlan HACCP para la línea de chocolate para taza.pdfPlan HACCP para la línea de chocolate para taza.pdfapplication/pdf925143https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/8bf4f623-33be-4199-ae60-a975bda42e34/downloadc0b2cf4b13f5da826bfcacb170880090MD52ANTIPLAGIO.pdfANTIPLAGIO.pdfapplication/pdf268950https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/af96c23a-eb04-4756-9fc2-93cdc39d335b/download31fdf04a70a4ab8f66ef3f537059b10fMD53Formato de autorización.pdfFormato de autorización.pdfapplication/pdf133677https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/83a123d1-70a8-4000-9513-93fe91af0844/download7b4c186a17c2fbc47adf058cb60db1c1MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/f2fef7a0-9a23-4bd6-bd8f-101b7cd873cc/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD51TEXTPlan HACCP para la línea de chocolate para taza.pdf.txtPlan HACCP para la línea de chocolate para taza.pdf.txtExtracted texttext/plain43169https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/36a5256d-1d8d-44d7-ae4b-09aa556514da/downloadea8743cc01b4bb3431fc6b50e721cee7MD55ANTIPLAGIO.pdf.txtANTIPLAGIO.pdf.txtExtracted texttext/plain11https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/15aa4a8b-48f2-4cfd-be76-2b4104f4bde6/download4d44ca6cb28c5a19cc779b983af3e56eMD57Formato de autorización.pdf.txtFormato de autorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3405https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/02d5c62a-ffa7-4210-b0a6-087d801b716c/download3551a4a888aff60ac39ea34bcc53e2a9MD59THUMBNAILPlan HACCP para la línea de chocolate para taza.pdf.jpgPlan HACCP para la línea de chocolate para taza.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2372https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/f2638491-2a30-405f-a24d-254fb8db9e31/downloada5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73MD56ANTIPLAGIO.pdf.jpgANTIPLAGIO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4902https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/b22dcf9a-4b30-4f64-af0a-bbce6e1f825a/download797d9da1626cf683e1816f1d0fb54d24MD58Formato de autorización.pdf.jpgFormato de autorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5566https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/538adee2-21a0-4bc8-872e-7a1cb70c9164/downloadab752c232539deae9cded1a6794dec1dMD51020.500.13028/5454oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/54542024-12-17 17:16:36.47https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unica.edu.peRepositorio Institucional Universidad San Luis Gonzagarepositoriounica@gmail.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
score 12.851315
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).