Plan HACCP para la línea de chocolate para taza
Descripción del Articulo
Esta monografía está escrita para crear conciencia sobre la importancia de los programas HACCP en las empresas alimentarias. Hoy, el crecimiento de la empresa se debe a la confianza de los clientes, ganada al implementar un buen programa HACCP en sus líneas de producción, satisfaciendo a los cliente...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica |
Repositorio: | UNICA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/5454 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13028/5454 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | HACCP Empresas alimentarias Chocolate https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
UNIC_a3351f680ff23bfbc0e1d26251aa766d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/5454 |
network_acronym_str |
UNIC |
network_name_str |
UNICA-Institucional |
repository_id_str |
4861 |
dc.title.none.fl_str_mv |
Plan HACCP para la línea de chocolate para taza |
title |
Plan HACCP para la línea de chocolate para taza |
spellingShingle |
Plan HACCP para la línea de chocolate para taza Bendezú Guzmán, Yoseph Steve HACCP Empresas alimentarias Chocolate https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Plan HACCP para la línea de chocolate para taza |
title_full |
Plan HACCP para la línea de chocolate para taza |
title_fullStr |
Plan HACCP para la línea de chocolate para taza |
title_full_unstemmed |
Plan HACCP para la línea de chocolate para taza |
title_sort |
Plan HACCP para la línea de chocolate para taza |
author |
Bendezú Guzmán, Yoseph Steve |
author_facet |
Bendezú Guzmán, Yoseph Steve |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Peña Rodríguez, Fredy Edmundo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bendezú Guzmán, Yoseph Steve |
dc.subject.none.fl_str_mv |
HACCP Empresas alimentarias Chocolate |
topic |
HACCP Empresas alimentarias Chocolate https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
Esta monografía está escrita para crear conciencia sobre la importancia de los programas HACCP en las empresas alimentarias. Hoy, el crecimiento de la empresa se debe a la confianza de los clientes, ganada al implementar un buen programa HACCP en sus líneas de producción, satisfaciendo a los clientes con productos inofensivos y que no dañan a los consumidores. En esta monografía se describen los pasos a seguir para implementar correctamente un plan HACCP en una empresa fabricante de chocolate. Aprenderá cómo identificar peligros, qué es el análisis de peligros y qué pasos tomar para controlar los peligros en cada situación. Aprenderás qué estándares nacionales o internacionales se deben utilizar para el análisis de peligros y qué acciones se deben tomar en las empresas productoras de tazas de chocolate. |
publishDate |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-09-18T18:52:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-09-18T18:52:20Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2024 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13028/5454 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13028/5454 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional San Luis Gonzaga |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional San Luis Gonzaga |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNICA-Institucional instname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica instacron:UNICA |
instname_str |
Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica |
instacron_str |
UNICA |
institution |
UNICA |
reponame_str |
UNICA-Institucional |
collection |
UNICA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/8bf4f623-33be-4199-ae60-a975bda42e34/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/af96c23a-eb04-4756-9fc2-93cdc39d335b/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/83a123d1-70a8-4000-9513-93fe91af0844/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/f2fef7a0-9a23-4bd6-bd8f-101b7cd873cc/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/36a5256d-1d8d-44d7-ae4b-09aa556514da/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/15aa4a8b-48f2-4cfd-be76-2b4104f4bde6/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/02d5c62a-ffa7-4210-b0a6-087d801b716c/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/f2638491-2a30-405f-a24d-254fb8db9e31/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/b22dcf9a-4b30-4f64-af0a-bbce6e1f825a/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/538adee2-21a0-4bc8-872e-7a1cb70c9164/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c0b2cf4b13f5da826bfcacb170880090 31fdf04a70a4ab8f66ef3f537059b10f 7b4c186a17c2fbc47adf058cb60db1c1 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 ea8743cc01b4bb3431fc6b50e721cee7 4d44ca6cb28c5a19cc779b983af3e56e 3551a4a888aff60ac39ea34bcc53e2a9 a5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73 797d9da1626cf683e1816f1d0fb54d24 ab752c232539deae9cded1a6794dec1d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad San Luis Gonzaga |
repository.mail.fl_str_mv |
repositoriounica@gmail.com |
_version_ |
1841722784603963392 |
spelling |
Peña Rodríguez, Fredy EdmundoBendezú Guzmán, Yoseph Steve2024-09-18T18:52:20Z2024-09-18T18:52:20Z2024https://hdl.handle.net/20.500.13028/5454Esta monografía está escrita para crear conciencia sobre la importancia de los programas HACCP en las empresas alimentarias. Hoy, el crecimiento de la empresa se debe a la confianza de los clientes, ganada al implementar un buen programa HACCP en sus líneas de producción, satisfaciendo a los clientes con productos inofensivos y que no dañan a los consumidores. En esta monografía se describen los pasos a seguir para implementar correctamente un plan HACCP en una empresa fabricante de chocolate. Aprenderá cómo identificar peligros, qué es el análisis de peligros y qué pasos tomar para controlar los peligros en cada situación. Aprenderás qué estándares nacionales o internacionales se deben utilizar para el análisis de peligros y qué acciones se deben tomar en las empresas productoras de tazas de chocolate.application/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/HACCPEmpresas alimentariasChocolatehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Plan HACCP para la línea de chocolate para tazainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUIngeniero de AlimentosIngeniería de AlimentosUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos41067592https://orcid.org/0000-0002-2771-731470177259721036Alva Fajardo, Juan MarinoArenas Valer, Julio HernánLópez Del Mar, Jeanhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALPlan HACCP para la línea de chocolate para taza.pdfPlan HACCP para la línea de chocolate para taza.pdfapplication/pdf925143https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/8bf4f623-33be-4199-ae60-a975bda42e34/downloadc0b2cf4b13f5da826bfcacb170880090MD52ANTIPLAGIO.pdfANTIPLAGIO.pdfapplication/pdf268950https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/af96c23a-eb04-4756-9fc2-93cdc39d335b/download31fdf04a70a4ab8f66ef3f537059b10fMD53Formato de autorización.pdfFormato de autorización.pdfapplication/pdf133677https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/83a123d1-70a8-4000-9513-93fe91af0844/download7b4c186a17c2fbc47adf058cb60db1c1MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/f2fef7a0-9a23-4bd6-bd8f-101b7cd873cc/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD51TEXTPlan HACCP para la línea de chocolate para taza.pdf.txtPlan HACCP para la línea de chocolate para taza.pdf.txtExtracted texttext/plain43169https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/36a5256d-1d8d-44d7-ae4b-09aa556514da/downloadea8743cc01b4bb3431fc6b50e721cee7MD55ANTIPLAGIO.pdf.txtANTIPLAGIO.pdf.txtExtracted texttext/plain11https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/15aa4a8b-48f2-4cfd-be76-2b4104f4bde6/download4d44ca6cb28c5a19cc779b983af3e56eMD57Formato de autorización.pdf.txtFormato de autorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3405https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/02d5c62a-ffa7-4210-b0a6-087d801b716c/download3551a4a888aff60ac39ea34bcc53e2a9MD59THUMBNAILPlan HACCP para la línea de chocolate para taza.pdf.jpgPlan HACCP para la línea de chocolate para taza.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2372https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/f2638491-2a30-405f-a24d-254fb8db9e31/downloada5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73MD56ANTIPLAGIO.pdf.jpgANTIPLAGIO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4902https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/b22dcf9a-4b30-4f64-af0a-bbce6e1f825a/download797d9da1626cf683e1816f1d0fb54d24MD58Formato de autorización.pdf.jpgFormato de autorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5566https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/538adee2-21a0-4bc8-872e-7a1cb70c9164/downloadab752c232539deae9cded1a6794dec1dMD51020.500.13028/5454oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/54542024-12-17 17:16:36.47https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unica.edu.peRepositorio Institucional Universidad San Luis Gonzagarepositoriounica@gmail.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 |
score |
12.851315 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).