Evaluación de tres recomendaciones nutricionales de diferentes centros de investigación para dietas de engorde de patos Muscovy

Descripción del Articulo

La industria avícola se está incrementando considerablemente en los últimos años, gracias a las mejoras tecnológicas que se ha venido introduciendo y al entusiasmo de los productores por mejorar la calidad de sus productos para así obtener mayores ingresos. Los patos bien explotados son probablement...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quispe Quispe, Erick
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3540
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/3540
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Avicultura
Patos - Muscovy
Nutrición
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01
id UNIC_7e61927d98fa8d5907eadba86cdc2262
oai_identifier_str oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3540
network_acronym_str UNIC
network_name_str UNICA-Institucional
repository_id_str 4861
dc.title.es_ES.fl_str_mv Evaluación de tres recomendaciones nutricionales de diferentes centros de investigación para dietas de engorde de patos Muscovy
title Evaluación de tres recomendaciones nutricionales de diferentes centros de investigación para dietas de engorde de patos Muscovy
spellingShingle Evaluación de tres recomendaciones nutricionales de diferentes centros de investigación para dietas de engorde de patos Muscovy
Quispe Quispe, Erick
Avicultura
Patos - Muscovy
Nutrición
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01
title_short Evaluación de tres recomendaciones nutricionales de diferentes centros de investigación para dietas de engorde de patos Muscovy
title_full Evaluación de tres recomendaciones nutricionales de diferentes centros de investigación para dietas de engorde de patos Muscovy
title_fullStr Evaluación de tres recomendaciones nutricionales de diferentes centros de investigación para dietas de engorde de patos Muscovy
title_full_unstemmed Evaluación de tres recomendaciones nutricionales de diferentes centros de investigación para dietas de engorde de patos Muscovy
title_sort Evaluación de tres recomendaciones nutricionales de diferentes centros de investigación para dietas de engorde de patos Muscovy
author Quispe Quispe, Erick
author_facet Quispe Quispe, Erick
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Quispe Quispe, Erick
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Avicultura
Patos - Muscovy
Nutrición
topic Avicultura
Patos - Muscovy
Nutrición
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01
description La industria avícola se está incrementando considerablemente en los últimos años, gracias a las mejoras tecnológicas que se ha venido introduciendo y al entusiasmo de los productores por mejorar la calidad de sus productos para así obtener mayores ingresos. Los patos bien explotados son probablemente una de las especies de mejores perspectivas económicas en el país. La crianza de patos es una actividad flexible, que puede armonizarse con lasproducciones tradicionales o convertirse en la actividad principal de dicha explotación. Como otras aviculturas llamadas “alternativas”, la explotación del pato puede suponer una opción válida a una producción avícola tradicional, además el pato Muscovy por su gran velocidad de crecimiento y por los altos pesos finales a los que pueden llegarse, tienen una gran importancia a nivel comercial. La alimentación representa entre el 60 y 70% de los costos de producción en aves, por ello el uso adecuado de una tabla de requerimiento de un determinado centro de investigación, podría mejorar el rendimiento productivo y económico en los patos.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-03-21T17:35:27Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-03-21T17:35:27Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13028/3540
url https://hdl.handle.net/20.500.13028/3540
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNICA-Institucional
instname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron:UNICA
instname_str Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron_str UNICA
institution UNICA
reponame_str UNICA-Institucional
collection UNICA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/2ba510f9-2dee-4ea3-bf7a-fdf0a4640319/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/e1a3f1a1-3fd1-4ab7-bef2-fe4615246749/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/b9b865c9-f7da-41f7-83e2-cf07c44a91e9/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/d9081623-e2a0-402c-a3f7-f5a3bf8f7a9f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c342710aea85ad73069bc0b0019a732a
4682d52e2c44925c4a0bb93a59068bbe
d84e7b4debc595ca212a3c4979b25112
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad San Luis Gonzaga
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unica.edu.pe
_version_ 1852503910572359680
spelling Quispe Quispe, Erick2022-03-21T17:35:27Z2022-03-21T17:35:27Z2018https://hdl.handle.net/20.500.13028/3540La industria avícola se está incrementando considerablemente en los últimos años, gracias a las mejoras tecnológicas que se ha venido introduciendo y al entusiasmo de los productores por mejorar la calidad de sus productos para así obtener mayores ingresos. Los patos bien explotados son probablemente una de las especies de mejores perspectivas económicas en el país. La crianza de patos es una actividad flexible, que puede armonizarse con lasproducciones tradicionales o convertirse en la actividad principal de dicha explotación. Como otras aviculturas llamadas “alternativas”, la explotación del pato puede suponer una opción válida a una producción avícola tradicional, además el pato Muscovy por su gran velocidad de crecimiento y por los altos pesos finales a los que pueden llegarse, tienen una gran importancia a nivel comercial. La alimentación representa entre el 60 y 70% de los costos de producción en aves, por ello el uso adecuado de una tabla de requerimiento de un determinado centro de investigación, podría mejorar el rendimiento productivo y económico en los patos.application/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/AviculturaPatos - MuscovyNutriciónhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01Evaluación de tres recomendaciones nutricionales de diferentes centros de investigación para dietas de engorde de patos Muscovyinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUMédico Veterinario y ZootecnistaMedicina Veterinaria y ZootecniaUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia42247047841056Palomino Huaman, RobertoGalarza Porras, EdmundoAlata Pimentel, AlejandroAlbetis Apolaya, Manuelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTEvaluacion de Tres Recomendaciones Nutricionales de Diferentes Centros de Investigacion Para.pdf.txtEvaluacion de Tres Recomendaciones Nutricionales de Diferentes Centros de Investigacion Para.pdf.txtExtracted texttext/plain46203https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/2ba510f9-2dee-4ea3-bf7a-fdf0a4640319/downloadc342710aea85ad73069bc0b0019a732aMD53THUMBNAILEvaluacion de Tres Recomendaciones Nutricionales de Diferentes Centros de Investigacion Para.pdf.jpgEvaluacion de Tres Recomendaciones Nutricionales de Diferentes Centros de Investigacion Para.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1598https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/e1a3f1a1-3fd1-4ab7-bef2-fe4615246749/download4682d52e2c44925c4a0bb93a59068bbeMD54ORIGINALEvaluacion de Tres Recomendaciones Nutricionales de Diferentes Centros de Investigacion Para.pdfEvaluacion de Tres Recomendaciones Nutricionales de Diferentes Centros de Investigacion Para.pdfapplication/pdf1508350https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/b9b865c9-f7da-41f7-83e2-cf07c44a91e9/downloadd84e7b4debc595ca212a3c4979b25112MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/d9081623-e2a0-402c-a3f7-f5a3bf8f7a9f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13028/3540oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/35402022-07-06 18:10:24.157https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unica.edu.peRepositorio Institucional Universidad San Luis Gonzagarepositorio@unica.edu.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
score 13.086723
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).