Procesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens)
Descripción del Articulo
Uno de los puntos fuertes de la economía nacional, son los productos para consumo humano directo e indirecto a base de los recursos hidrobiológicos que nos da nuestro mar. Las harinas de pescado son productos químicos de origen natural obtenidos de la reducción de pesca pelágica, con la consiguiente...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica |
Repositorio: | UNICA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/4651 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13028/4651 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Harina de pescado Recursos hidrobiológicos Consumo humano http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
id |
UNIC_3fb73b6cef3e8e853d4367e746a266c9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/4651 |
network_acronym_str |
UNIC |
network_name_str |
UNICA-Institucional |
repository_id_str |
4861 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Procesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens) |
title |
Procesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens) |
spellingShingle |
Procesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens) Vicente Ramos, Carlos Alfredo Harina de pescado Recursos hidrobiológicos Consumo humano http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
title_short |
Procesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens) |
title_full |
Procesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens) |
title_fullStr |
Procesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens) |
title_full_unstemmed |
Procesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens) |
title_sort |
Procesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens) |
author |
Vicente Ramos, Carlos Alfredo |
author_facet |
Vicente Ramos, Carlos Alfredo |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Quispe Cayhualla, Sixto Celestino |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vicente Ramos, Carlos Alfredo |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Harina de pescado Recursos hidrobiológicos Consumo humano |
topic |
Harina de pescado Recursos hidrobiológicos Consumo humano http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
description |
Uno de los puntos fuertes de la economía nacional, son los productos para consumo humano directo e indirecto a base de los recursos hidrobiológicos que nos da nuestro mar. Las harinas de pescado son productos químicos de origen natural obtenidos de la reducción de pesca pelágica, con la consiguiente producción de una línea de alimentos proteicos, vale decir las harinas de pescado. Son utilizados en la formación de alimentos balanceados para la nutrición animal, ya sea de productos acuícolas, de aves, de rumiantes, de cerdos y de animales domésticos. De acuerdo a ello esta investigación está enfocada en ampliar el panorama sobre la producción, el recurso empleado y el proceso de cada etapa hasta obtener como producto final. La harina de pescado a base de anchoveta. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-10-13T16:37:31Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-10-13T16:37:31Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13028/4651 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13028/4651 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Nacional San Luis Gonzaga |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNICA-Institucional instname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica instacron:UNICA |
instname_str |
Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica |
instacron_str |
UNICA |
institution |
UNICA |
reponame_str |
UNICA-Institucional |
collection |
UNICA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/1d73a1b5-1a5d-4c0d-b437-1a92828984ad/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/12508cbf-c8a1-4180-ab3c-905000145acb/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/f9e884d3-d1e5-4aa1-94cc-4ce89b4f857f/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/7aeed41b-0946-4b0e-83da-1a95152c7489/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/6b1975fd-d1e8-4557-99d7-c1903fc178b8/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/a9824de1-2c25-48c8-8afb-67f8fe338923/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/46dbfde9-a5a8-4f89-a595-05e7885bf16d/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/289898a6-431e-4d82-9787-3ec9485cd0f7/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/4cefe7a2-e5ff-4ae9-a2fd-7c6a49e01a93/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/642f90fa-a85b-40f3-9945-ba3283ddc7dd/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 d6910617302134b35d9ff9d362fc2b3f b3a9ae01b80ddc7db4ad30d17f10d8de af91be6420bf0e78bc398d2afb205eba 020ee85bc253b34e55f44513da3e7ea4 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 dad0c5e5924da242209a1de2f6141289 a5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73 4b6185695471ee33604f3facd5b273d4 4294dcabf9c24e2863eb969549681be7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad San Luis Gonzaga |
repository.mail.fl_str_mv |
repositoriounica@gmail.com |
_version_ |
1841723017599647744 |
spelling |
Quispe Cayhualla, Sixto CelestinoVicente Ramos, Carlos Alfredo2023-10-13T16:37:31Z2023-10-13T16:37:31Z2023https://hdl.handle.net/20.500.13028/4651Uno de los puntos fuertes de la economía nacional, son los productos para consumo humano directo e indirecto a base de los recursos hidrobiológicos que nos da nuestro mar. Las harinas de pescado son productos químicos de origen natural obtenidos de la reducción de pesca pelágica, con la consiguiente producción de una línea de alimentos proteicos, vale decir las harinas de pescado. Son utilizados en la formación de alimentos balanceados para la nutrición animal, ya sea de productos acuícolas, de aves, de rumiantes, de cerdos y de animales domésticos. De acuerdo a ello esta investigación está enfocada en ampliar el panorama sobre la producción, el recurso empleado y el proceso de cada etapa hasta obtener como producto final. La harina de pescado a base de anchoveta.application/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Harina de pescadoRecursos hidrobiológicosConsumo humanohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03Procesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUIngeniero PesqueroIngeniería PesqueraUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos21455368https://orcid.org/0000-0003-4439-247572046321831056Arango Salcedo, Víctor PastorVera Calderón, Lot ElielAlmeyda Almeyda, Esteban Albertohttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/1d73a1b5-1a5d-4c0d-b437-1a92828984ad/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54ORIGINALProcesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens).pdfProcesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens).pdfapplication/pdf1836765https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/12508cbf-c8a1-4180-ab3c-905000145acb/downloadd6910617302134b35d9ff9d362fc2b3fMD51ANTIPLAGIO.pdfANTIPLAGIO.pdfapplication/pdf193846https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/f9e884d3-d1e5-4aa1-94cc-4ce89b4f857f/downloadb3a9ae01b80ddc7db4ad30d17f10d8deMD52Formato de autorización.pdfFormato de autorización.pdfapplication/pdf538242https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/7aeed41b-0946-4b0e-83da-1a95152c7489/downloadaf91be6420bf0e78bc398d2afb205ebaMD53TEXTProcesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens).pdf.txtProcesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens).pdf.txtExtracted texttext/plain46327https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/6b1975fd-d1e8-4557-99d7-c1903fc178b8/download020ee85bc253b34e55f44513da3e7ea4MD55ANTIPLAGIO.pdf.txtANTIPLAGIO.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/a9824de1-2c25-48c8-8afb-67f8fe338923/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD57Formato de autorización.pdf.txtFormato de autorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3531https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/46dbfde9-a5a8-4f89-a595-05e7885bf16d/downloaddad0c5e5924da242209a1de2f6141289MD59THUMBNAILProcesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens).pdf.jpgProcesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2372https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/289898a6-431e-4d82-9787-3ec9485cd0f7/downloada5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73MD56ANTIPLAGIO.pdf.jpgANTIPLAGIO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4823https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/4cefe7a2-e5ff-4ae9-a2fd-7c6a49e01a93/download4b6185695471ee33604f3facd5b273d4MD58Formato de autorización.pdf.jpgFormato de autorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5636https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/642f90fa-a85b-40f3-9945-ba3283ddc7dd/download4294dcabf9c24e2863eb969549681be7MD51020.500.13028/4651oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/46512024-12-17 17:35:29.32https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unica.edu.peRepositorio Institucional Universidad San Luis Gonzagarepositoriounica@gmail.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 |
score |
12.851315 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).