Procesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens)

Descripción del Articulo

Uno de los puntos fuertes de la economía nacional, son los productos para consumo humano directo e indirecto a base de los recursos hidrobiológicos que nos da nuestro mar. Las harinas de pescado son productos químicos de origen natural obtenidos de la reducción de pesca pelágica, con la consiguiente...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vicente Ramos, Carlos Alfredo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/4651
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/4651
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina de pescado
Recursos hidrobiológicos
Consumo humano
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
id UNIC_3fb73b6cef3e8e853d4367e746a266c9
oai_identifier_str oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/4651
network_acronym_str UNIC
network_name_str UNICA-Institucional
repository_id_str 4861
dc.title.es_ES.fl_str_mv Procesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens)
title Procesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens)
spellingShingle Procesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens)
Vicente Ramos, Carlos Alfredo
Harina de pescado
Recursos hidrobiológicos
Consumo humano
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
title_short Procesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens)
title_full Procesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens)
title_fullStr Procesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens)
title_full_unstemmed Procesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens)
title_sort Procesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens)
author Vicente Ramos, Carlos Alfredo
author_facet Vicente Ramos, Carlos Alfredo
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Quispe Cayhualla, Sixto Celestino
dc.contributor.author.fl_str_mv Vicente Ramos, Carlos Alfredo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Harina de pescado
Recursos hidrobiológicos
Consumo humano
topic Harina de pescado
Recursos hidrobiológicos
Consumo humano
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
description Uno de los puntos fuertes de la economía nacional, son los productos para consumo humano directo e indirecto a base de los recursos hidrobiológicos que nos da nuestro mar. Las harinas de pescado son productos químicos de origen natural obtenidos de la reducción de pesca pelágica, con la consiguiente producción de una línea de alimentos proteicos, vale decir las harinas de pescado. Son utilizados en la formación de alimentos balanceados para la nutrición animal, ya sea de productos acuícolas, de aves, de rumiantes, de cerdos y de animales domésticos. De acuerdo a ello esta investigación está enfocada en ampliar el panorama sobre la producción, el recurso empleado y el proceso de cada etapa hasta obtener como producto final. La harina de pescado a base de anchoveta.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-10-13T16:37:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-10-13T16:37:31Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13028/4651
url https://hdl.handle.net/20.500.13028/4651
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNICA-Institucional
instname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron:UNICA
instname_str Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron_str UNICA
institution UNICA
reponame_str UNICA-Institucional
collection UNICA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/1d73a1b5-1a5d-4c0d-b437-1a92828984ad/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/12508cbf-c8a1-4180-ab3c-905000145acb/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/f9e884d3-d1e5-4aa1-94cc-4ce89b4f857f/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/7aeed41b-0946-4b0e-83da-1a95152c7489/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/6b1975fd-d1e8-4557-99d7-c1903fc178b8/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/a9824de1-2c25-48c8-8afb-67f8fe338923/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/46dbfde9-a5a8-4f89-a595-05e7885bf16d/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/289898a6-431e-4d82-9787-3ec9485cd0f7/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/4cefe7a2-e5ff-4ae9-a2fd-7c6a49e01a93/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/642f90fa-a85b-40f3-9945-ba3283ddc7dd/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d6910617302134b35d9ff9d362fc2b3f
b3a9ae01b80ddc7db4ad30d17f10d8de
af91be6420bf0e78bc398d2afb205eba
020ee85bc253b34e55f44513da3e7ea4
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
dad0c5e5924da242209a1de2f6141289
a5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73
4b6185695471ee33604f3facd5b273d4
4294dcabf9c24e2863eb969549681be7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad San Luis Gonzaga
repository.mail.fl_str_mv repositoriounica@gmail.com
_version_ 1841723017599647744
spelling Quispe Cayhualla, Sixto CelestinoVicente Ramos, Carlos Alfredo2023-10-13T16:37:31Z2023-10-13T16:37:31Z2023https://hdl.handle.net/20.500.13028/4651Uno de los puntos fuertes de la economía nacional, son los productos para consumo humano directo e indirecto a base de los recursos hidrobiológicos que nos da nuestro mar. Las harinas de pescado son productos químicos de origen natural obtenidos de la reducción de pesca pelágica, con la consiguiente producción de una línea de alimentos proteicos, vale decir las harinas de pescado. Son utilizados en la formación de alimentos balanceados para la nutrición animal, ya sea de productos acuícolas, de aves, de rumiantes, de cerdos y de animales domésticos. De acuerdo a ello esta investigación está enfocada en ampliar el panorama sobre la producción, el recurso empleado y el proceso de cada etapa hasta obtener como producto final. La harina de pescado a base de anchoveta.application/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Harina de pescadoRecursos hidrobiológicosConsumo humanohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03Procesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUIngeniero PesqueroIngeniería PesqueraUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos21455368https://orcid.org/0000-0003-4439-247572046321831056Arango Salcedo, Víctor PastorVera Calderón, Lot ElielAlmeyda Almeyda, Esteban Albertohttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/1d73a1b5-1a5d-4c0d-b437-1a92828984ad/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54ORIGINALProcesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens).pdfProcesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens).pdfapplication/pdf1836765https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/12508cbf-c8a1-4180-ab3c-905000145acb/downloadd6910617302134b35d9ff9d362fc2b3fMD51ANTIPLAGIO.pdfANTIPLAGIO.pdfapplication/pdf193846https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/f9e884d3-d1e5-4aa1-94cc-4ce89b4f857f/downloadb3a9ae01b80ddc7db4ad30d17f10d8deMD52Formato de autorización.pdfFormato de autorización.pdfapplication/pdf538242https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/7aeed41b-0946-4b0e-83da-1a95152c7489/downloadaf91be6420bf0e78bc398d2afb205ebaMD53TEXTProcesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens).pdf.txtProcesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens).pdf.txtExtracted texttext/plain46327https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/6b1975fd-d1e8-4557-99d7-c1903fc178b8/download020ee85bc253b34e55f44513da3e7ea4MD55ANTIPLAGIO.pdf.txtANTIPLAGIO.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/a9824de1-2c25-48c8-8afb-67f8fe338923/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD57Formato de autorización.pdf.txtFormato de autorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3531https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/46dbfde9-a5a8-4f89-a595-05e7885bf16d/downloaddad0c5e5924da242209a1de2f6141289MD59THUMBNAILProcesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens).pdf.jpgProcesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2372https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/289898a6-431e-4d82-9787-3ec9485cd0f7/downloada5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73MD56ANTIPLAGIO.pdf.jpgANTIPLAGIO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4823https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/4cefe7a2-e5ff-4ae9-a2fd-7c6a49e01a93/download4b6185695471ee33604f3facd5b273d4MD58Formato de autorización.pdf.jpgFormato de autorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5636https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/642f90fa-a85b-40f3-9945-ba3283ddc7dd/download4294dcabf9c24e2863eb969549681be7MD51020.500.13028/4651oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/46512024-12-17 17:35:29.32https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unica.edu.peRepositorio Institucional Universidad San Luis Gonzagarepositoriounica@gmail.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
score 12.851315
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).