Influencia del tiempo de ahumado y especie Forestal combustible en el olor y sabor de la Cecina de cerdo (sus scrofa domestica) de la Provincia de coronel portillo-2013

Descripción del Articulo

Conociendo que en Pucallpa los productores de cecina utilizan como combustible principal los residuos forestales de la especie Capirona (Calycophyllum spruceanum) con tiempos de ahumado no standarizados, se elaboró cecina con cuatro tratamientos experimentales diferentes, la materia prima fue la car...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Lozano Vásquez, David, Gabancho Osores, Darwin Gorky
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Intercultural de la Amazonía
Repositorio:UNIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unia.edu.pe:unia/77
Enlace del recurso:http://repositorio.unia.edu.pe/handle/unia/77
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ahumado
Cecina de cerdo
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