Los abono orgánicos en la producción de maíz morado variedad mejorada pmv-581 (zea mays l.) y las propiedades químicos del suelo en condiciones agroecológicas del Instituto de Investigación Frutícola y Olerícola- Cayhuayna Huánuco - 2016

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación los abonos orgánicos en la Producción de Maíz Morado Variedad Mejorada pmv-581 (zea mays L.) y las Propiedades Químicos del Suelo en Condiciones Agroecológicas del Instituto de Investigación Frutícola y Olerícola Cayhuayna Huánuco 2016. El tipo de investigación f...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mandujano Apolín, Yeny Danelly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/1518
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/1518
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Abonos orgánicos
Producción de maíz morado
Propiedades químicas del suelo
Condiciones agroecológicas
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Existen diferencias estadísticas significativas entre los diferentes tipos de abonos orgánicos en el rendimiento del cultivo de maíz morado para peso de mazorca por área neta experimental existe efecto significativo entre tratamientos donde el tratamiento 3 (bio abono + guano de isla) ocupa el primer lugar con 41,97 gr y con mayor rendimiento de 7 200 kg/ha seguido por el tratamiento 2 (guano de isla) en longitud de mazorca con 18,80 cm obteniendo un promedio de 6 100 kg/ha y el testigo ocupando el último lugar con 29,59gr.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Hermilio ValdizánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esUniversidad Nacional Hermilio ValdizánRepositorio Institucional – UNHEVALreponame:UNHEVAL-Institucionalinstname:Universidad Nacional Hermilio Valdizáninstacron:UNHEVALAbonos orgánicosProducción de maíz moradoPropiedades químicas del sueloCondiciones agroecológicashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Los abono orgánicos en la producción de maíz morado variedad mejorada pmv-581 (zea mays l.) y las propiedades químicos del suelo en condiciones agroecológicas del Instituto de Investigación Frutícola y Olerícola- Cayhuayna Huánuco - 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. 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