Efecto de diferentes tipos de té de estiércol en el rendimiento en vaina verde de arveja (Pisum sativum L.) variedad INIA 103 remate, en condiciones edafoclimáticas de San Cristóbal, Huacrachuco, Marañón 2020

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo general determinar el efecto de diferentes tipos de té de estiércol en el rendimiento en vaina verde del cultivo de arveja (Pisum sativum L.) Variedad INIA 103 remate, en condiciones edafoclimáticas de San Cristóbal, Huacrachuco, Marañón; la metodología u...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Caldas Vicente, Cecil Josué
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/10074
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/10074
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Abonos orgánicos
Fertilización foliar
Estiércol de cuy
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