Diagnóstico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco- periodo 2014
Descripción del Articulo
La presente investigación titulada: DIAGNÓSTICO ORGANIZACIONAL DE LAS EMPRESAS QUE SE DEDICAN AL EXPENDIO DE COMIDAS TÍPICAS COMO MEDIO PARA MEJORAR EL FLUJO TURÍSTICO EN LA CIUDAD DE HUÁNUCO- PERÍODO 2014, tiene como planteamiento del problema establecer procedimientos y mecanismos para mejorar el...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional Hermilio Valdizán |
Repositorio: | UNHEVAL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/820 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13080/820 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Diagnóstico organizacional Expendio de comidas típicas Mejorar flujo turístico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
id |
UNHE_442a5619d0ebf728aa021fd7ea00d6d2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/820 |
network_acronym_str |
UNHE |
network_name_str |
UNHEVAL-Institucional |
repository_id_str |
4607 |
spelling |
Calderón Cahue, JhonyRivera Ávila, Guido Noland2016-10-25T13:41:39Z2016-10-25T13:41:39Z2015TTH/00033/R68https://hdl.handle.net/20.500.13080/820La presente investigación titulada: DIAGNÓSTICO ORGANIZACIONAL DE LAS EMPRESAS QUE SE DEDICAN AL EXPENDIO DE COMIDAS TÍPICAS COMO MEDIO PARA MEJORAR EL FLUJO TURÍSTICO EN LA CIUDAD DE HUÁNUCO- PERÍODO 2014, tiene como planteamiento del problema establecer procedimientos y mecanismos para mejorar el flujo turístico en la ciudad Huánuco. Desde años anteriores la gastronomía en la región de Huánuco, es caracterizado por su diversidad y su exquisitez, convirtiéndose en una de las mayores atracciones para el visitante. El presente trabajo propone recopilar y presentar ciertos lineamientos básicos para el diseño e implementación de un Diagnostico organizacional adecuado de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas, como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco, a la ves así resaltar la importancia de la gastronomía huanuqueña. Al finalizar, se presentará como resultado de la investigación, una propuesta del Diagnostico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas, como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco, con procedimientos mecanismos expresados en conclusiones y recomendaciones para el perfeccionamiento de la gestión administrativa y los propósitos planteados.TesisspaUniversidad Nacional Hermilio ValdizánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional Hermilio ValdizánRepositorio Institucional - UNHEVALreponame:UNHEVAL-Institucionalinstname:Universidad Nacional Hermilio Valdizáninstacron:UNHEVALDiagnóstico organizacionalExpendio de comidas típicasMejorar flujo turísticohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02Diagnóstico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco- periodo 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y TurismoLicenciado(a) en Administración Turística y HoteleraTurismo y Hotelería14257https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTHUMBNAILTTH 00033 R68.pdf.jpgTTH 00033 R68.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19613https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/9033c57b-64e7-4921-8205-5bf55ccea2c5/download263de6867804db82be97e608547c47e8MD59ORIGINALTTH 00033 R68.pdfapplication/pdf2745617https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/e72de1b8-73ee-4e78-ae22-7e4eb12b25fe/downloaddcfe80810ea2039a147914eac6d074acMD51TEXTTTH 00033 R68.pdf.txtTTH 00033 R68.pdf.txtExtracted texttext/plain101954https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/b494c8fb-cb8f-40c3-8680-090318be9c48/download6c3711db1d35e64fde1ceda466aaa785MD5820.500.13080/820oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/8202024-10-22 09:45:17.111http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unheval.edu.peRepositorio Institucional UNHEVALrepositorio@unheval.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Diagnóstico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco- periodo 2014 |
title |
Diagnóstico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco- periodo 2014 |
spellingShingle |
Diagnóstico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco- periodo 2014 Rivera Ávila, Guido Noland Diagnóstico organizacional Expendio de comidas típicas Mejorar flujo turístico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
title_short |
Diagnóstico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco- periodo 2014 |
title_full |
Diagnóstico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco- periodo 2014 |
title_fullStr |
Diagnóstico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco- periodo 2014 |
title_full_unstemmed |
Diagnóstico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco- periodo 2014 |
title_sort |
Diagnóstico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco- periodo 2014 |
author |
Rivera Ávila, Guido Noland |
author_facet |
Rivera Ávila, Guido Noland |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Calderón Cahue, Jhony |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rivera Ávila, Guido Noland |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Diagnóstico organizacional Expendio de comidas típicas Mejorar flujo turístico |
topic |
Diagnóstico organizacional Expendio de comidas típicas Mejorar flujo turístico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
description |
La presente investigación titulada: DIAGNÓSTICO ORGANIZACIONAL DE LAS EMPRESAS QUE SE DEDICAN AL EXPENDIO DE COMIDAS TÍPICAS COMO MEDIO PARA MEJORAR EL FLUJO TURÍSTICO EN LA CIUDAD DE HUÁNUCO- PERÍODO 2014, tiene como planteamiento del problema establecer procedimientos y mecanismos para mejorar el flujo turístico en la ciudad Huánuco. Desde años anteriores la gastronomía en la región de Huánuco, es caracterizado por su diversidad y su exquisitez, convirtiéndose en una de las mayores atracciones para el visitante. El presente trabajo propone recopilar y presentar ciertos lineamientos básicos para el diseño e implementación de un Diagnostico organizacional adecuado de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas, como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco, a la ves así resaltar la importancia de la gastronomía huanuqueña. Al finalizar, se presentará como resultado de la investigación, una propuesta del Diagnostico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas, como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco, con procedimientos mecanismos expresados en conclusiones y recomendaciones para el perfeccionamiento de la gestión administrativa y los propósitos planteados. |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-10-25T13:41:39Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-10-25T13:41:39Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
TTH/00033/R68 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13080/820 |
identifier_str_mv |
TTH/00033/R68 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13080/820 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Hermilio Valdizán |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Hermilio Valdizán Repositorio Institucional - UNHEVAL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNHEVAL-Institucional instname:Universidad Nacional Hermilio Valdizán instacron:UNHEVAL |
instname_str |
Universidad Nacional Hermilio Valdizán |
instacron_str |
UNHEVAL |
institution |
UNHEVAL |
reponame_str |
UNHEVAL-Institucional |
collection |
UNHEVAL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/9033c57b-64e7-4921-8205-5bf55ccea2c5/download https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/e72de1b8-73ee-4e78-ae22-7e4eb12b25fe/download https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/b494c8fb-cb8f-40c3-8680-090318be9c48/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
263de6867804db82be97e608547c47e8 dcfe80810ea2039a147914eac6d074ac 6c3711db1d35e64fde1ceda466aaa785 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNHEVAL |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unheval.edu.pe |
_version_ |
1822145742641299456 |
score |
13.949927 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).