Diagnóstico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco- periodo 2014

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada: DIAGNÓSTICO ORGANIZACIONAL DE LAS EMPRESAS QUE SE DEDICAN AL EXPENDIO DE COMIDAS TÍPICAS COMO MEDIO PARA MEJORAR EL FLUJO TURÍSTICO EN LA CIUDAD DE HUÁNUCO- PERÍODO 2014, tiene como planteamiento del problema establecer procedimientos y mecanismos para mejorar el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rivera Ávila, Guido Noland
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/820
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/820
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Diagnóstico organizacional
Expendio de comidas típicas
Mejorar flujo turístico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
id UNHE_442a5619d0ebf728aa021fd7ea00d6d2
oai_identifier_str oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/820
network_acronym_str UNHE
network_name_str UNHEVAL-Institucional
repository_id_str 4607
spelling Calderón Cahue, JhonyRivera Ávila, Guido Noland2016-10-25T13:41:39Z2016-10-25T13:41:39Z2015TTH/00033/R68https://hdl.handle.net/20.500.13080/820La presente investigación titulada: DIAGNÓSTICO ORGANIZACIONAL DE LAS EMPRESAS QUE SE DEDICAN AL EXPENDIO DE COMIDAS TÍPICAS COMO MEDIO PARA MEJORAR EL FLUJO TURÍSTICO EN LA CIUDAD DE HUÁNUCO- PERÍODO 2014, tiene como planteamiento del problema establecer procedimientos y mecanismos para mejorar el flujo turístico en la ciudad Huánuco. Desde años anteriores la gastronomía en la región de Huánuco, es caracterizado por su diversidad y su exquisitez, convirtiéndose en una de las mayores atracciones para el visitante. El presente trabajo propone recopilar y presentar ciertos lineamientos básicos para el diseño e implementación de un Diagnostico organizacional adecuado de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas, como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco, a la ves así resaltar la importancia de la gastronomía huanuqueña. Al finalizar, se presentará como resultado de la investigación, una propuesta del Diagnostico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas, como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco, con procedimientos mecanismos expresados en conclusiones y recomendaciones para el perfeccionamiento de la gestión administrativa y los propósitos planteados.TesisspaUniversidad Nacional Hermilio ValdizánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional Hermilio ValdizánRepositorio Institucional - UNHEVALreponame:UNHEVAL-Institucionalinstname:Universidad Nacional Hermilio Valdizáninstacron:UNHEVALDiagnóstico organizacionalExpendio de comidas típicasMejorar flujo turísticohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02Diagnóstico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco- periodo 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y TurismoLicenciado(a) en Administración Turística y HoteleraTurismo y Hotelería14257https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTHUMBNAILTTH 00033 R68.pdf.jpgTTH 00033 R68.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19613https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/9033c57b-64e7-4921-8205-5bf55ccea2c5/download263de6867804db82be97e608547c47e8MD59ORIGINALTTH 00033 R68.pdfapplication/pdf2745617https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/e72de1b8-73ee-4e78-ae22-7e4eb12b25fe/downloaddcfe80810ea2039a147914eac6d074acMD51TEXTTTH 00033 R68.pdf.txtTTH 00033 R68.pdf.txtExtracted texttext/plain101954https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/b494c8fb-cb8f-40c3-8680-090318be9c48/download6c3711db1d35e64fde1ceda466aaa785MD5820.500.13080/820oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/8202024-10-22 09:45:17.111http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unheval.edu.peRepositorio Institucional UNHEVALrepositorio@unheval.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Diagnóstico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco- periodo 2014
title Diagnóstico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco- periodo 2014
spellingShingle Diagnóstico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco- periodo 2014
Rivera Ávila, Guido Noland
Diagnóstico organizacional
Expendio de comidas típicas
Mejorar flujo turístico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
title_short Diagnóstico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco- periodo 2014
title_full Diagnóstico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco- periodo 2014
title_fullStr Diagnóstico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco- periodo 2014
title_full_unstemmed Diagnóstico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco- periodo 2014
title_sort Diagnóstico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco- periodo 2014
author Rivera Ávila, Guido Noland
author_facet Rivera Ávila, Guido Noland
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Calderón Cahue, Jhony
dc.contributor.author.fl_str_mv Rivera Ávila, Guido Noland
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Diagnóstico organizacional
Expendio de comidas típicas
Mejorar flujo turístico
topic Diagnóstico organizacional
Expendio de comidas típicas
Mejorar flujo turístico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
description La presente investigación titulada: DIAGNÓSTICO ORGANIZACIONAL DE LAS EMPRESAS QUE SE DEDICAN AL EXPENDIO DE COMIDAS TÍPICAS COMO MEDIO PARA MEJORAR EL FLUJO TURÍSTICO EN LA CIUDAD DE HUÁNUCO- PERÍODO 2014, tiene como planteamiento del problema establecer procedimientos y mecanismos para mejorar el flujo turístico en la ciudad Huánuco. Desde años anteriores la gastronomía en la región de Huánuco, es caracterizado por su diversidad y su exquisitez, convirtiéndose en una de las mayores atracciones para el visitante. El presente trabajo propone recopilar y presentar ciertos lineamientos básicos para el diseño e implementación de un Diagnostico organizacional adecuado de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas, como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco, a la ves así resaltar la importancia de la gastronomía huanuqueña. Al finalizar, se presentará como resultado de la investigación, una propuesta del Diagnostico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas, como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco, con procedimientos mecanismos expresados en conclusiones y recomendaciones para el perfeccionamiento de la gestión administrativa y los propósitos planteados.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-10-25T13:41:39Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-10-25T13:41:39Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv TTH/00033/R68
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13080/820
identifier_str_mv TTH/00033/R68
url https://hdl.handle.net/20.500.13080/820
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Hermilio Valdizán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio Institucional - UNHEVAL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNHEVAL-Institucional
instname:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
instacron:UNHEVAL
instname_str Universidad Nacional Hermilio Valdizán
instacron_str UNHEVAL
institution UNHEVAL
reponame_str UNHEVAL-Institucional
collection UNHEVAL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/9033c57b-64e7-4921-8205-5bf55ccea2c5/download
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/e72de1b8-73ee-4e78-ae22-7e4eb12b25fe/download
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/b494c8fb-cb8f-40c3-8680-090318be9c48/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 263de6867804db82be97e608547c47e8
dcfe80810ea2039a147914eac6d074ac
6c3711db1d35e64fde1ceda466aaa785
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNHEVAL
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unheval.edu.pe
_version_ 1822145742641299456
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).