Calidad de servicio del restaurant Grand Hotel Huánuco y la lealtad de sus comensales - 2016

Descripción del Articulo

La investigación se realizo con el objetivo de determinar la relación que exite entre la calidad de servicio del restaurante “Grand Hotel Huánuco” y la lealtad de sus comensales – 2016. El nivel de investigación fue la descriptiva y el tipo básico con un diseño descriptivo correlacional. La muestra...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Vásquez Santillan, Patsy Gabriela, Palacios Quiroz, Sheyla
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/1989
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/1989
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad de servicio
Lealtad del cliente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.43
id UNHE_15f85544579d7275221d8fff386ab3ee
oai_identifier_str oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/1989
network_acronym_str UNHE
network_name_str UNHEVAL-Institucional
repository_id_str 4607
dc.title.es_PE.fl_str_mv Calidad de servicio del restaurant Grand Hotel Huánuco y la lealtad de sus comensales - 2016
title Calidad de servicio del restaurant Grand Hotel Huánuco y la lealtad de sus comensales - 2016
spellingShingle Calidad de servicio del restaurant Grand Hotel Huánuco y la lealtad de sus comensales - 2016
Vásquez Santillan, Patsy Gabriela
Calidad de servicio
Lealtad del cliente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.43
title_short Calidad de servicio del restaurant Grand Hotel Huánuco y la lealtad de sus comensales - 2016
title_full Calidad de servicio del restaurant Grand Hotel Huánuco y la lealtad de sus comensales - 2016
title_fullStr Calidad de servicio del restaurant Grand Hotel Huánuco y la lealtad de sus comensales - 2016
title_full_unstemmed Calidad de servicio del restaurant Grand Hotel Huánuco y la lealtad de sus comensales - 2016
title_sort Calidad de servicio del restaurant Grand Hotel Huánuco y la lealtad de sus comensales - 2016
author Vásquez Santillan, Patsy Gabriela
author_facet Vásquez Santillan, Patsy Gabriela
Palacios Quiroz, Sheyla
author_role author
author2 Palacios Quiroz, Sheyla
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Calderón Cahue, Johny
dc.contributor.author.fl_str_mv Vásquez Santillan, Patsy Gabriela
Palacios Quiroz, Sheyla
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Calidad de servicio
Lealtad del cliente
topic Calidad de servicio
Lealtad del cliente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.43
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.43
description La investigación se realizo con el objetivo de determinar la relación que exite entre la calidad de servicio del restaurante “Grand Hotel Huánuco” y la lealtad de sus comensales – 2016. El nivel de investigación fue la descriptiva y el tipo básico con un diseño descriptivo correlacional. La muestra estuvo conformado por 196 comensales que acudieron al restaurante Grand Hotel. El instrumento para la correlación de datos fue establecido mediante un cuestionario. Por tanto, se obtuvieron los resultados generales de (x2=7.82 GL: 3; p=0.25) con calidad de servicio excelente y buena (99%) y la lealtad 90.8%. Según las pruebas específicas tenemos: (x2=7.82 GL: 3; p=0.51) con una lealtad cognitiva (80.1%); (x2=7.82 GL: 3; p=0.11) con lealtad afectiva (93.4%); (x2=7.82 GL: 3; p=0.13) con lealtad de intención (96.4%); y (x2=7.82 GL: 3; p=0.11) con lealtad de acción (93.4%). En conclusión la calidad de servicio que brinda el restaurante “Grand Hotel Huánuco” esta relacionado con la lealtad de sus comensales.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-12-06T17:13:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-12-06T17:13:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv TAD_Vasquez_Santillan_Patsy
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13080/1989
identifier_str_mv TAD_Vasquez_Santillan_Patsy
url https://hdl.handle.net/20.500.13080/1989
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Hermilio Valdizán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio Institucional - UNHEVAL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNHEVAL-Institucional
instname:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
instacron:UNHEVAL
instname_str Universidad Nacional Hermilio Valdizán
instacron_str UNHEVAL
institution UNHEVAL
reponame_str UNHEVAL-Institucional
collection UNHEVAL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/e8bd8551-e69e-4c8b-880c-4453ff00cb6d/download
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/02cc08c4-34cd-4bfa-b64c-4b3a5d6059f3/download
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/7d40e24b-9dc3-4985-9947-7f984dc818a5/download
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/586581ba-cf0f-485a-aa48-4dc94a161523/download
bitstream.checksum.fl_str_mv af38423978324faace3ca2eeac3fbe9b
117ab3400de84f6e1f081f6bea8bad31
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bee189519134746fe7975c79fc157981
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNHEVAL
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unheval.edu.pe
_version_ 1824682405934399488
spelling Calderón Cahue, JohnyVásquez Santillan, Patsy GabrielaPalacios Quiroz, Sheyla2017-12-06T17:13:00Z2017-12-06T17:13:00Z2017TAD_Vasquez_Santillan_Patsyhttps://hdl.handle.net/20.500.13080/1989La investigación se realizo con el objetivo de determinar la relación que exite entre la calidad de servicio del restaurante “Grand Hotel Huánuco” y la lealtad de sus comensales – 2016. El nivel de investigación fue la descriptiva y el tipo básico con un diseño descriptivo correlacional. La muestra estuvo conformado por 196 comensales que acudieron al restaurante Grand Hotel. El instrumento para la correlación de datos fue establecido mediante un cuestionario. Por tanto, se obtuvieron los resultados generales de (x2=7.82 GL: 3; p=0.25) con calidad de servicio excelente y buena (99%) y la lealtad 90.8%. Según las pruebas específicas tenemos: (x2=7.82 GL: 3; p=0.51) con una lealtad cognitiva (80.1%); (x2=7.82 GL: 3; p=0.11) con lealtad afectiva (93.4%); (x2=7.82 GL: 3; p=0.13) con lealtad de intención (96.4%); y (x2=7.82 GL: 3; p=0.11) con lealtad de acción (93.4%). En conclusión la calidad de servicio que brinda el restaurante “Grand Hotel Huánuco” esta relacionado con la lealtad de sus comensales.TesisspaUniversidad Nacional Hermilio ValdizánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esUniversidad Nacional Hermilio ValdizánRepositorio Institucional - UNHEVALreponame:UNHEVAL-Institucionalinstname:Universidad Nacional Hermilio Valdizáninstacron:UNHEVALCalidad de servicioLealtad del clientehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.43Calidad de servicio del restaurant Grand Hotel Huánuco y la lealtad de sus comensales - 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y TurismoLicenciado(a) en Administración Turística y HoteleraTurismo y Hotelería14257https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTHUMBNAILTAD_Vasquez_Santillan_Patsy.pdf.jpgTAD_Vasquez_Santillan_Patsy.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg17682https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/e8bd8551-e69e-4c8b-880c-4453ff00cb6d/downloadaf38423978324faace3ca2eeac3fbe9bMD58ORIGINALTAD_Vasquez_Santillan_Patsy.pdfTAD_Vasquez_Santillan_Patsy.pdfTexto completoapplication/pdf1485992https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/02cc08c4-34cd-4bfa-b64c-4b3a5d6059f3/download117ab3400de84f6e1f081f6bea8bad31MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/7d40e24b-9dc3-4985-9947-7f984dc818a5/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTTAD_Vasquez_Santillan_Patsy.pdf.txtTAD_Vasquez_Santillan_Patsy.pdf.txtExtracted texttext/plain101660https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/586581ba-cf0f-485a-aa48-4dc94a161523/downloadbee189519134746fe7975c79fc157981MD5720.500.13080/1989oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/19892025-02-07 11:53:58.847http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unheval.edu.peRepositorio Institucional UNHEVALrepositorio@unheval.edu.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
score 13.987519
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).