Evaluación comparativa de características fisicoquímicas y microbiológicas de Portulaca oleracea fresca y liofilizada, con fines industriales

Descripción del Articulo

La presente tesis tiene como objetivo evaluar comparativamente las características fisicoquímicas y microbiológicas de Portulaca oleracea (verdolaga) fresca y liofilizada, para su uso industrial. El diseño del estudio fue experimental, donde se utilizó 3000 gr de verdolaga fresca y de 540 g liofiliz...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Francia Cruz, Katherin Jazmín
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de Frontera
Repositorio:UNFS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unf.edu.pe:UNF/218
Enlace del recurso:http://repositorio.unf.edu.pe/handle/UNF/218
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Características fisicoquímicas
Características microbiológicas
Polvo alimentario
Liofilización
Portulaca oleracea
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:La presente tesis tiene como objetivo evaluar comparativamente las características fisicoquímicas y microbiológicas de Portulaca oleracea (verdolaga) fresca y liofilizada, para su uso industrial. El diseño del estudio fue experimental, donde se utilizó 3000 gr de verdolaga fresca y de 540 g liofilizado. Los datos recogidos se procesaron mediante tablas y figuras estadísticas y la prueba de hipótesis se realizó a través de “t de Wilcoxon”. Al analizar y discutir los resultados, se concluye que, con un nivel de significancia del 0,01 y un “p-Valor” de 0,066, “existe diferencia significativa en los análisis fisicoquímicos y microbiológicos entre la verdolaga (Portulaca oleracea) fresca y liofilizada”.
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