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Efecto del pretratamiento de ultrasonido en la transferencia de masa de la deshidratación osmótica de mamey (Mammea americana)

Descripción del Articulo

El uso del ultrasonido en la industria alimentaria, ha tenido un auge en los últimos años, siendo un método empleado para la fórtificación de alimentos y como pretratamiento de diversos procesos de conservación. Por otro, el uso del ultrasonido en procesos de deshidratación osmótica (OD), viene sien...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rosales Ruíz, Milagros Jackeline
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional de Frontera
Repositorio:UNFS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unf.edu.pe:123456789/398
Enlace del recurso:https://repositorio.unf.edu.pe/handle/123456789/398
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Osmodeshidratación
Deshidratación osmótica
Secado de alimentos
Ultrasonido
Baño de ultrasonido
Mamey
Mammea americana
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:El uso del ultrasonido en la industria alimentaria, ha tenido un auge en los últimos años, siendo un método empleado para la fórtificación de alimentos y como pretratamiento de diversos procesos de conservación. Por otro, el uso del ultrasonido en procesos de deshidratación osmótica (OD), viene siendo empleado como pretratamiento para generar una mejora en la transferencia de masa durante este proceso. De esta manera el objetivo de la investigación consistió en aplicar un pretratamiento de ultrasonido a muestras de mamey (Mammea americana) que fueron osmodeshidratadas posteriormente
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