Evaluación de la frecuencia y tiempo de exposición al ultrasonido para incorporar hierro y ácido ascórbico en camote (Ipomoea batatas)

Descripción del Articulo

El presente estudio tuvo como objetivo evaluar los parámetros óptimos (frecuencia y tiempo de exposición) del equipo ultrasónico para la incorporación de hierro y ácido ascórbico en camote (Ipomoea batatas), con el fin de obtener un camote enriquecido con hierro, junto a la vitamina C para obtener u...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Purizaca Santisteban, Kateryn Dianitza
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de Frontera
Repositorio:UNFS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unf.edu.pe:UNF/216
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Materia:Ultrasonido
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Los valores optimizados fueron frecuencia de 37 kHz y tiempo de exposición de 60 min, su contenido aumentó en un 5605.5% para hierro y 482.7% para ácido ascórbico.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de FronteraPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de FronteraRepositorio Institucional - UNFreponame:UNFS-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Fronterainstacron:UNFSUltrasonidoCamoteÁcido ascórbicoHierroTiempoFrecuenciahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Evaluación de la frecuencia y tiempo de exposición al ultrasonido para incorporar hierro y ácido ascórbico en camote (Ipomoea batatas)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTitulo ProfesionalPurizaca Santisteban, Kateryn DianitzaUniversidad Nacional de Frontera. 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