Exportación Completada — 

Hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes del primer año de Educación Física de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle - 2017

Descripción del Articulo

Esta investigación trata sobre Hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes del primer año de Educación Física de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle - 2017. Los buenos hábitos alimentarios mejoran la condición física para realizar actividades físicas. El principal...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Prudencio Figueroa, Fernando Grover
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/2346
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/2346
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Hábitos alimentarios
Actividad física
Descripción
Sumario:Esta investigación trata sobre Hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes del primer año de Educación Física de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle - 2017. Los buenos hábitos alimentarios mejoran la condición física para realizar actividades físicas. El principal objetivo de esta investigación es demostrar la relación entre, hábitos alimentarios y actividad física en los estudiantes del primer año de Educación Física de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Es un estudio de tipo descriptivo correlacional, a una muestra de 80 estudiantes, recabando datos a través de diferentes fuentes de información y analizando los resultados a través de un instrumento cuestionario constatando la relación entre ambas variables.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).