El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos
Descripción del Articulo
        El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer el achiote que es conocido también como: bija, bixa, anoto, anato, ocote y otros, es un pequeño árbol de 2.5 a 4 m. de altura, siendo nativo de zonas tropicales, desarrollándose en climas cálidos-húmedos
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2018 | 
| Institución: | Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle | 
| Repositorio: | UNE-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3384 | 
| Enlace del recurso: | https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3384 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Obtención del colorante y aplicación en alimentos Descripción botánica Desarrollo agropecuario y agroindustrial | 
| id | UNEI_d7bd032dc2ab42400345fdc2bb90ab24 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3384 | 
| network_acronym_str | UNEI | 
| network_name_str | UNE-Institucional | 
| repository_id_str | 4891 | 
| spelling | PublicationHuamán Hurtado, Vilma2019-08-28T21:41:06Z2024-11-07T23:03:09Z2019-08-28T21:41:06Z2024-11-07T23:03:09Z2018MS AN-Ia H83 2018https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3384El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer el achiote que es conocido también como: bija, bixa, anoto, anato, ocote y otros, es un pequeño árbol de 2.5 a 4 m. de altura, siendo nativo de zonas tropicales, desarrollándose en climas cálidos-húmedosTrabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/Repositorio Institucional - UNEUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Vallereponame:UNE-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinstacron:UNEObtención del colorante y aplicación en alimentosDescripción botánicaDesarrollo agropecuario y agroindustrialEl achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentosinfo:eu-repo/semantics/monographIndustria alimentaria y nutriciónUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de Agropecuaria y NutriciónTítulo de Segunda EspecialidadTitulo de Segunda Especialidad ProfesionalORIGINALMONOGRAFÍA---HUAMÁN-HURTADO.pdfapplication/pdf3383340https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/f5f11f0f-77f4-4cc1-ae0e-e949b4fd8107/download1b5134c67950e5db0ef84036c9704229MD51TEXTMONOGRAFÍA---HUAMÁN-HURTADO.pdf.txtMONOGRAFÍA---HUAMÁN-HURTADO.pdf.txtExtracted texttext/plain101795https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/09f3e0c7-c9d5-473b-9e59-50fbeaa58c41/download1edc0763fa3ab349689d625ec1c3f377MD52THUMBNAILMONOGRAFÍA---HUAMÁN-HURTADO.pdf.jpgMONOGRAFÍA---HUAMÁN-HURTADO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9706https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/5b7f43ff-a681-4ebf-95f7-8edc1ac81c3d/download7cc715c04c4fb8fb9156343b0fe0f22eMD5320.500.14039/3384oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/33842024-11-15 04:34:29.378http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.une.edu.peBiblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Vallebdigital@metabiblioteca.com | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos | 
| title | El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos | 
| spellingShingle | El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos Huamán Hurtado, Vilma Obtención del colorante y aplicación en alimentos Descripción botánica Desarrollo agropecuario y agroindustrial | 
| title_short | El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos | 
| title_full | El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos | 
| title_fullStr | El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos | 
| title_full_unstemmed | El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos | 
| title_sort | El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos | 
| author | Huamán Hurtado, Vilma | 
| author_facet | Huamán Hurtado, Vilma | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Huamán Hurtado, Vilma | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Obtención del colorante y aplicación en alimentos Descripción botánica | 
| topic | Obtención del colorante y aplicación en alimentos Descripción botánica Desarrollo agropecuario y agroindustrial | 
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv | Desarrollo agropecuario y agroindustrial | 
| description | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer el achiote que es conocido también como: bija, bixa, anoto, anato, ocote y otros, es un pequeño árbol de 2.5 a 4 m. de altura, siendo nativo de zonas tropicales, desarrollándose en climas cálidos-húmedos | 
| publishDate | 2018 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2019-08-28T21:41:06Z 2024-11-07T23:03:09Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2019-08-28T21:41:06Z 2024-11-07T23:03:09Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2018 | 
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/monograph | 
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv | MS AN-Ia H83 2018 | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3384 | 
| identifier_str_mv | MS AN-Ia H83 2018 | 
| url | https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3384 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.rights.*.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution 3.0 United States | 
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | Attribution 3.0 United States http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/ | 
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle | 
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | Repositorio Institucional - UNE Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UNE-Institucional instname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle instacron:UNE | 
| instname_str | Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle | 
| instacron_str | UNE | 
| institution | UNE | 
| reponame_str | UNE-Institucional | 
| collection | UNE-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/f5f11f0f-77f4-4cc1-ae0e-e949b4fd8107/download https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/09f3e0c7-c9d5-473b-9e59-50fbeaa58c41/download https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/5b7f43ff-a681-4ebf-95f7-8edc1ac81c3d/download | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 1b5134c67950e5db0ef84036c9704229 1edc0763fa3ab349689d625ec1c3f377 7cc715c04c4fb8fb9156343b0fe0f22e | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Biblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Valle | 
| repository.mail.fl_str_mv | bdigital@metabiblioteca.com | 
| _version_ | 1847338788277190656 | 
| score | 12.63363 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            