Máquinas y líneas de producción versátil y eficiente para una mejor Calidad del producto

Descripción del Articulo

El objetivo de este trabajo de investigación es dar a concoer las diferentes maquinarias usadas en las líneas de producción de la industria alimentaria son muy importantes la calidad del producto final, así mismo durante el procesamiento. La tendencia de la industria de maquinarias para el sector al...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huaroto Noya, Ruth Marina
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/5205
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/5205
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rendimiento académico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.09.00
id UNEI_d6532e219a3ff6792c0c6edf26172ba1
oai_identifier_str oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/5205
network_acronym_str UNEI
network_name_str UNE-Institucional
repository_id_str 4891
dc.title.es_PE.fl_str_mv Máquinas y líneas de producción versátil y eficiente para una mejor Calidad del producto
title Máquinas y líneas de producción versátil y eficiente para una mejor Calidad del producto
spellingShingle Máquinas y líneas de producción versátil y eficiente para una mejor Calidad del producto
Huaroto Noya, Ruth Marina
Rendimiento académico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.09.00
title_short Máquinas y líneas de producción versátil y eficiente para una mejor Calidad del producto
title_full Máquinas y líneas de producción versátil y eficiente para una mejor Calidad del producto
title_fullStr Máquinas y líneas de producción versátil y eficiente para una mejor Calidad del producto
title_full_unstemmed Máquinas y líneas de producción versátil y eficiente para una mejor Calidad del producto
title_sort Máquinas y líneas de producción versátil y eficiente para una mejor Calidad del producto
author Huaroto Noya, Ruth Marina
author_facet Huaroto Noya, Ruth Marina
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Huaroto Noya, Ruth Marina
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Rendimiento académico
topic Rendimiento académico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.09.00
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.09.00
description El objetivo de este trabajo de investigación es dar a concoer las diferentes maquinarias usadas en las líneas de producción de la industria alimentaria son muy importantes la calidad del producto final, así mismo durante el procesamiento. La tendencia de la industria de maquinarias para el sector alimentaria es la investigación y elaboración de maquinaria versátiles, ya que de esa manera de ahorra tiempo, dinero, espacio físico, personal y se obtienen mejores productos con respecto a calidad. Las maquinas en la industria alimentaria son conjuntos de técnicas muy sofisticadas que sirven para la producción en mayor escala y mejorando su vida útil del producto para ofrecer al consumidor en producto con su valor nutricional. Las maquinarias utilizadas en las líneas cárnicas son equipos versátiles, porque el flujo grama para todo proceso es parecida. La calidad del producto y su composición nutricional depende del procesado del insumo, en su mayoría a menor manipulación menor contaminación. La elaboración de chorizo es un producto muy conocido en el mercado local y nacional ya que preparado de manera artesanal no se requiere de maquinaria muy sofisticada. En la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición, las maquinarias son indispensables para la elaboración de productos, porque el estudiante, observa, elabora, manipula y aplica en el desarrollo de las asignaturas.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-06-01T01:41:48Z
2024-11-07T23:16:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-06-01T01:41:48Z
2024-11-07T23:16:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-03-23
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Huaroto Noya, R. M. (2018). Máquinas y líneas de producción versátil y eficiente para una mejor Calidad del producto (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/5205
identifier_str_mv Huaroto Noya, R. M. (2018). Máquinas y líneas de producción versátil y eficiente para una mejor Calidad del producto (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.
url https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/5205
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNE-Institucional
instname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
instacron:UNE
instname_str Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
instacron_str UNE
institution UNE
reponame_str UNE-Institucional
collection UNE-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/fa28834d-fe52-423e-a58a-9b76501a351f/download
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/d78ef837-ef8e-4252-a1bb-d3e806e7b347/download
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/d48fa951-8845-42a2-85f3-29942f7b3958/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9415dde4b13b44c63d861648934a4b8
6ebd63f95db47f347cdf3728fa3325c8
d1ae8969113f0c1b39f316395a392ac1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Valle
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1844167904280444928
spelling PublicationHuaroto Noya, Ruth Marina2021-06-01T01:41:48Z2024-11-07T23:16:50Z2021-06-01T01:41:48Z2024-11-07T23:16:50Z2018-03-23Huaroto Noya, R. M. (2018). Máquinas y líneas de producción versátil y eficiente para una mejor Calidad del producto (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/5205El objetivo de este trabajo de investigación es dar a concoer las diferentes maquinarias usadas en las líneas de producción de la industria alimentaria son muy importantes la calidad del producto final, así mismo durante el procesamiento. La tendencia de la industria de maquinarias para el sector alimentaria es la investigación y elaboración de maquinaria versátiles, ya que de esa manera de ahorra tiempo, dinero, espacio físico, personal y se obtienen mejores productos con respecto a calidad. Las maquinas en la industria alimentaria son conjuntos de técnicas muy sofisticadas que sirven para la producción en mayor escala y mejorando su vida útil del producto para ofrecer al consumidor en producto con su valor nutricional. Las maquinarias utilizadas en las líneas cárnicas son equipos versátiles, porque el flujo grama para todo proceso es parecida. La calidad del producto y su composición nutricional depende del procesado del insumo, en su mayoría a menor manipulación menor contaminación. La elaboración de chorizo es un producto muy conocido en el mercado local y nacional ya que preparado de manera artesanal no se requiere de maquinaria muy sofisticada. En la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición, las maquinarias son indispensables para la elaboración de productos, porque el estudiante, observa, elabora, manipula y aplica en el desarrollo de las asignaturas.The objective of this research work is to make known the different machinery used in the production lines of the food industry, the quality of the final product is very important, as well as during processing. The trend of the machinery industry for the food sector is the research and development of versatile machinery, since in this way you save time, money, physical space, personnel and obtain better products with respect to quality. Machines in the food industry are sets of very sophisticated techniques that are used for larger-scale production and improving the useful life of the product to offer the consumer a product with its nutritional value. The machinery used in the meat lines are versatile equipment, because the grass flow for all processes is similar. The quality of the product and its nutritional composition depend on the processing of the input, mostly with less handling less contamination. The production of chorizo ​​is a well-known product in the local and national market since it is prepared in an artisanal way and does not require very sophisticated machinery. In the specialty of Food Industry and Nutrition, machinery is essential for the elaboration of products, because the student observes, elaborates, manipulates and applies in the development of the subjects.application/pdfspaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Rendimiento académicohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.09.00Máquinas y líneas de producción versátil y eficiente para una mejor Calidad del productoinfo:eu-repo/semantics/monographinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNE-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinstacron:UNEIndustria Alimentaria y NutriciónUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad Agropecuaria y NutriciónTítulo Profesional de Licenciado en Educación48052777131236Rodriguez Navarro, HaydeeBujaico Jesús, Marcelina ClotildeSánchez Baquerizo, Paula Alejandrinahttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALMONOGRAFÍA---HUAROTO-NOYA-RUTH-MARINA---FAN.pdfapplication/pdf2747930https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/fa28834d-fe52-423e-a58a-9b76501a351f/downloadf9415dde4b13b44c63d861648934a4b8MD51TEXTMONOGRAFÍA---HUAROTO-NOYA-RUTH-MARINA---FAN.pdf.txtMONOGRAFÍA---HUAROTO-NOYA-RUTH-MARINA---FAN.pdf.txtExtracted texttext/plain80569https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/d78ef837-ef8e-4252-a1bb-d3e806e7b347/download6ebd63f95db47f347cdf3728fa3325c8MD52THUMBNAILMONOGRAFÍA---HUAROTO-NOYA-RUTH-MARINA---FAN.pdf.jpgMONOGRAFÍA---HUAROTO-NOYA-RUTH-MARINA---FAN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7161https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/d48fa951-8845-42a2-85f3-29942f7b3958/downloadd1ae8969113f0c1b39f316395a392ac1MD5320.500.14039/5205oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/52052024-11-15 04:35:34.598http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.une.edu.peBiblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Vallebdigital@metabiblioteca.com
score 12.807994
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).