Máquinas y líneas de producción versátil y eficiente para una mejor Calidad del producto
Descripción del Articulo
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a concoer las diferentes maquinarias usadas en las líneas de producción de la industria alimentaria son muy importantes la calidad del producto final, así mismo durante el procesamiento. La tendencia de la industria de maquinarias para el sector al...
Autor: | |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
Repositorio: | UNE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/5205 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/5205 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Rendimiento académico http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.09.00 |
Sumario: | El objetivo de este trabajo de investigación es dar a concoer las diferentes maquinarias usadas en las líneas de producción de la industria alimentaria son muy importantes la calidad del producto final, así mismo durante el procesamiento. La tendencia de la industria de maquinarias para el sector alimentaria es la investigación y elaboración de maquinaria versátiles, ya que de esa manera de ahorra tiempo, dinero, espacio físico, personal y se obtienen mejores productos con respecto a calidad. Las maquinas en la industria alimentaria son conjuntos de técnicas muy sofisticadas que sirven para la producción en mayor escala y mejorando su vida útil del producto para ofrecer al consumidor en producto con su valor nutricional. Las maquinarias utilizadas en las líneas cárnicas son equipos versátiles, porque el flujo grama para todo proceso es parecida. La calidad del producto y su composición nutricional depende del procesado del insumo, en su mayoría a menor manipulación menor contaminación. La elaboración de chorizo es un producto muy conocido en el mercado local y nacional ya que preparado de manera artesanal no se requiere de maquinaria muy sofisticada. En la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición, las maquinarias son indispensables para la elaboración de productos, porque el estudiante, observa, elabora, manipula y aplica en el desarrollo de las asignaturas. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).