Trabajo cooperativo y su relación con las capacidades emprendedoras de los estudiantes del módulo elaboración de productos de panadería de la especialidad de asistencia en Panadería y Pastelería del Centro de Educación Técnico Productiva Naciones Unidas, Callao

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La investigación Trabajo Cooperativo y su relación con las capacidades emprendedoras de los estudiantes del módulo elaboración de productos de panadería de la especialidad de asistencia en panadería y pastelería del Centro de Educación Técnico Productiva Naciones Unidad, Callao busco dar respuesta a...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Carpio Cavero, Lidia Adelina
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/6569
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description La investigación Trabajo Cooperativo y su relación con las capacidades emprendedoras de los estudiantes del módulo elaboración de productos de panadería de la especialidad de asistencia en panadería y pastelería del Centro de Educación Técnico Productiva Naciones Unidad, Callao busco dar respuesta a la siguiente pregunta: ¿En qué medida se relaciona el trabajo cooperativo con las capacidades emprendedoras de los estudiantes del módulo elaboración de productos de panadería de la especialidad de asistencia en panadería y pastelería del Centro de Educación Técnico Productiva Naciones Unidas? Tuvo como objetivo general: determinar la relación entre el trabajo cooperativo con las capacidades emprendedoras de los estudiantes del módulo Elaboración de Productos de Panadería el trabajo de investigación se desarrolló siguiendo un enfoque cuantitativo en cuanto al alcance es explicativo y con un diseño correlacional. Se realizó el trabajo de investigación en una población que estuvo conformada por 30 estudiantes del módulo elaboración de productos de panadería los que representa la mitad del total del total de estudiantes 60. Se partió del supuesto sobre el trabajo cooperativo, las capacidades emprendedoras. La técnica que se utilizó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario de preguntas. Para el procesamiento de la información se usó el programa estadístico SPSS. V 19, los resultados de la investigación se presentaron en tablas y gráficos, La determinación de la muestra fue el 50% de la población, es decir, los 30 estudiantes del módulo.
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Tuvo como objetivo general: determinar la relación entre el trabajo cooperativo con las capacidades emprendedoras de los estudiantes del módulo Elaboración de Productos de Panadería el trabajo de investigación se desarrolló siguiendo un enfoque cuantitativo en cuanto al alcance es explicativo y con un diseño correlacional. Se realizó el trabajo de investigación en una población que estuvo conformada por 30 estudiantes del módulo elaboración de productos de panadería los que representa la mitad del total del total de estudiantes 60. Se partió del supuesto sobre el trabajo cooperativo, las capacidades emprendedoras. La técnica que se utilizó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario de preguntas. Para el procesamiento de la información se usó el programa estadístico SPSS. V 19, los resultados de la investigación se presentaron en tablas y gráficos, La determinación de la muestra fue el 50% de la población, es decir, los 30 estudiantes del módulo.The Cooperative Work research and its relation with the entrepreneurial capacities of the students of the bakery product preparation module of the bakery and pastry assistance specialty of the Unidad Unica Productive Technical Education Center, Callao sought to answer the following question: What measure does the cooperative work relate to the entrepreneurial skills of the students of the bakery product preparation module of the bakery and pastry assistance specialty of the United Nations Technical Productive Education Center? Its general objective was to determine the relationship between cooperative work and the entrepreneurial skills of the students of the Bakery Products Development module. The research work was developed following a quantitative approach in terms of explanatory scope and with a correlational design. The research work was carried out in a population that consisted of 30 students of the module elaboration of bakery products which represents half of the total of the total of 60 students. It was based on the assumption about cooperative work, entrepreneurial skills. The technique used to collect the data was the survey and the instrument was the questionnaire. The statistical program SPSS was used to process the information. V 19, the results of the research were presented in tables and graphs. The determination of the sample was 50% of the population, that is, the 30 students of the module.application/pdfspaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/trabajo cooperativocapacidades emprendedorasemprendimientotrabajo en equipohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00Trabajo cooperativo y su relación con las capacidades emprendedoras de los estudiantes del módulo elaboración de productos de panadería de la especialidad de asistencia en Panadería y Pastelería del Centro de Educación Técnico Productiva Naciones Unidas, Callaoinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNE-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinstacron:UNESUNEDUPsicología EducativaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Escuela de PosgradoMaestro en Ciencias de la Educación con mención en Psicología Educativa09256713https://orcid.org/0000-0002-5494-979408521338199177Asencios Trujillo, Lida VioletaMora Santiago, Rubén JoséBarrios Tinoco, Luis Magnohttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestrohttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALLidia-Adelina-CARPIO-CAVERO.pdfapplication/pdf3084503https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/9acc985c-f5a5-4f8a-b974-5e20a96cac3c/download9260cb0899722c02b35ba5eb6ed87965MD51TEXTLidia-Adelina-CARPIO-CAVERO.pdf.txtLidia-Adelina-CARPIO-CAVERO.pdf.txtExtracted texttext/plain101563https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/35f30bb8-7f08-4e25-98e8-29f83626ef44/downloadaeca851ceaa34ca64df901674f07529aMD52THUMBNAILLidia-Adelina-CARPIO-CAVERO.pdf.jpgLidia-Adelina-CARPIO-CAVERO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8023https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/294148f6-ba82-4180-9309-8eb12aa67643/download5cdba7efafe87caa28c7900beddcae4bMD5320.500.14039/6569oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/65692024-11-15 04:27:43.514http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.une.edu.peBiblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Vallebdigital@metabiblioteca.com
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