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Conservación de Carnes por Deshidratación. Ventajas y Desventajas

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental la conservación de la carne por deshidratación surge de la necesidad del hombre por preservar su alimento en épocas de carencia, utilizaban diferentes métodos de deshidratación de acuerdo con el clima de la zona geográfica, en luga...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Nuñez Sevillano, Ana Cecilia
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/2987
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/2987
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Conservación de carnes
Deshidratación de carnes
Liofilización
Tecnología de los alimentos
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental la conservación de la carne por deshidratación surge de la necesidad del hombre por preservar su alimento en épocas de carencia, utilizaban diferentes métodos de deshidratación de acuerdo con el clima de la zona geográfica, en lugares cálidos era posible el secado al sol, las modernas técnicas de deshidratación por aire caliente se han aplicado a la carne en climas moderados, en climas fríos se congelaba la carne durante la noche y después se aplastaba para extraer el agua y posteriormente se secaban al sol, este último proceso actualmente lo consideran como una sofisticada tecnología.
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