Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias

Descripción del Articulo

El desarrollo del presente trabajo de investigación, se ha realizado en los siguientes capítulos: en el capítulo I se describe aspectos generales sobre los quesos, en el capítulo II se trata sobre los quesos madurados, en el capítulo III, sobre el control de calidad y el capítulo IV sobre los aspect...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Datsa Martínez, Candy Carolyn
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3455
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3455
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Quesos -- Estudio y enseñanza
Tecnología de los alimentos
id UNEI_1ea0b17ace723fccbbc291501ffe0d3e
oai_identifier_str oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3455
network_acronym_str UNEI
network_name_str UNE-Institucional
repository_id_str 4891
spelling PublicationDatsa Martínez, Candy Carolyn2019-09-12T20:57:58Z2024-11-07T23:16:45Z2019-09-12T20:57:58Z2024-11-07T23:16:45Z2017-04-03Datsa Martinez, C. C. (2017). Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias. (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.M AN-la D28 2017https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3455El desarrollo del presente trabajo de investigación, se ha realizado en los siguientes capítulos: en el capítulo I se describe aspectos generales sobre los quesos, en el capítulo II se trata sobre los quesos madurados, en el capítulo III, sobre el control de calidad y el capítulo IV sobre los aspectos pedagógicos, también se incluye las conclusiones, recomendaciones y bibliografía.application/pdfspaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y ValleRepositorio Institucional - UNEreponame:UNE-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinstacron:UNEQuesos -- Estudio y enseñanzaTecnología de los alimentosQuesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinariasinfo:eu-repo/semantics/monographIndustria Alimentaria y NutriciónUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de Agropecuaria y NutriciónTítulo ProfesionalTítulo Profesional de Licenciado de EducaciónRégimen regularORIGINALQuesos-madurados,-composición-química.pdfapplication/pdf1429019https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/9c7d1cca-0d3e-42b8-8464-4dc4a1383e6c/download37910fa2a27036845b746fe4be1359b5MD51TEXTQuesos-madurados,-composición-química.pdf.txtQuesos-madurados,-composición-química.pdf.txtExtracted texttext/plain92773https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/06300704-e967-4318-a4e9-ec464ae0de81/download8a992cbfc92f05fcb47cca0d8bb3fe9bMD52THUMBNAILQuesos-madurados,-composición-química.pdf.jpgQuesos-madurados,-composición-química.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8734https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/271f8dad-2d54-4ece-98a7-ad76b189b76e/download88b035557be030c75dd96ab77f6cfa81MD5320.500.14039/3455oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/34552024-11-15 04:18:02.943http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.une.edu.peBiblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Vallebdigital@metabiblioteca.com
dc.title.es_PE.fl_str_mv Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias
title Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias
spellingShingle Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias
Datsa Martínez, Candy Carolyn
Quesos -- Estudio y enseñanza
Tecnología de los alimentos
title_short Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias
title_full Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias
title_fullStr Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias
title_full_unstemmed Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias
title_sort Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias
author Datsa Martínez, Candy Carolyn
author_facet Datsa Martínez, Candy Carolyn
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Datsa Martínez, Candy Carolyn
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Quesos -- Estudio y enseñanza
topic Quesos -- Estudio y enseñanza
Tecnología de los alimentos
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv Tecnología de los alimentos
description El desarrollo del presente trabajo de investigación, se ha realizado en los siguientes capítulos: en el capítulo I se describe aspectos generales sobre los quesos, en el capítulo II se trata sobre los quesos madurados, en el capítulo III, sobre el control de calidad y el capítulo IV sobre los aspectos pedagógicos, también se incluye las conclusiones, recomendaciones y bibliografía.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-09-12T20:57:58Z
2024-11-07T23:16:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-09-12T20:57:58Z
2024-11-07T23:16:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-04-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Datsa Martinez, C. C. (2017). Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias. (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.
dc.identifier.other.none.fl_str_mv M AN-la D28 2017
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3455
identifier_str_mv Datsa Martinez, C. C. (2017). Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias. (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.
M AN-la D28 2017
url https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3455
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution 3.0 United States
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution 3.0 United States
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio Institucional - UNE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNE-Institucional
instname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
instacron:UNE
instname_str Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
instacron_str UNE
institution UNE
reponame_str UNE-Institucional
collection UNE-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/9c7d1cca-0d3e-42b8-8464-4dc4a1383e6c/download
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/06300704-e967-4318-a4e9-ec464ae0de81/download
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/271f8dad-2d54-4ece-98a7-ad76b189b76e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 37910fa2a27036845b746fe4be1359b5
8a992cbfc92f05fcb47cca0d8bb3fe9b
88b035557be030c75dd96ab77f6cfa81
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Valle
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1846704380299968512
score 12.888917
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).