Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias
Descripción del Articulo
El desarrollo del presente trabajo de investigación, se ha realizado en los siguientes capítulos: en el capítulo I se describe aspectos generales sobre los quesos, en el capítulo II se trata sobre los quesos madurados, en el capítulo III, sobre el control de calidad y el capítulo IV sobre los aspect...
| Autor: | |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
| Repositorio: | UNE-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3455 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3455 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Quesos -- Estudio y enseñanza Tecnología de los alimentos |
| id |
UNEI_1ea0b17ace723fccbbc291501ffe0d3e |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3455 |
| network_acronym_str |
UNEI |
| network_name_str |
UNE-Institucional |
| repository_id_str |
4891 |
| spelling |
PublicationDatsa Martínez, Candy Carolyn2019-09-12T20:57:58Z2024-11-07T23:16:45Z2019-09-12T20:57:58Z2024-11-07T23:16:45Z2017-04-03Datsa Martinez, C. C. (2017). Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias. (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.M AN-la D28 2017https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3455El desarrollo del presente trabajo de investigación, se ha realizado en los siguientes capítulos: en el capítulo I se describe aspectos generales sobre los quesos, en el capítulo II se trata sobre los quesos madurados, en el capítulo III, sobre el control de calidad y el capítulo IV sobre los aspectos pedagógicos, también se incluye las conclusiones, recomendaciones y bibliografía.application/pdfspaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y ValleRepositorio Institucional - UNEreponame:UNE-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinstacron:UNEQuesos -- Estudio y enseñanzaTecnología de los alimentosQuesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinariasinfo:eu-repo/semantics/monographIndustria Alimentaria y NutriciónUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de Agropecuaria y NutriciónTítulo ProfesionalTítulo Profesional de Licenciado de EducaciónRégimen regularORIGINALQuesos-madurados,-composición-química.pdfapplication/pdf1429019https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/9c7d1cca-0d3e-42b8-8464-4dc4a1383e6c/download37910fa2a27036845b746fe4be1359b5MD51TEXTQuesos-madurados,-composición-química.pdf.txtQuesos-madurados,-composición-química.pdf.txtExtracted texttext/plain92773https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/06300704-e967-4318-a4e9-ec464ae0de81/download8a992cbfc92f05fcb47cca0d8bb3fe9bMD52THUMBNAILQuesos-madurados,-composición-química.pdf.jpgQuesos-madurados,-composición-química.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8734https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/271f8dad-2d54-4ece-98a7-ad76b189b76e/download88b035557be030c75dd96ab77f6cfa81MD5320.500.14039/3455oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/34552024-11-15 04:18:02.943http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.une.edu.peBiblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Vallebdigital@metabiblioteca.com |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias |
| title |
Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias |
| spellingShingle |
Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias Datsa Martínez, Candy Carolyn Quesos -- Estudio y enseñanza Tecnología de los alimentos |
| title_short |
Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias |
| title_full |
Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias |
| title_fullStr |
Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias |
| title_full_unstemmed |
Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias |
| title_sort |
Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias |
| author |
Datsa Martínez, Candy Carolyn |
| author_facet |
Datsa Martínez, Candy Carolyn |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Datsa Martínez, Candy Carolyn |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Quesos -- Estudio y enseñanza |
| topic |
Quesos -- Estudio y enseñanza Tecnología de los alimentos |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
Tecnología de los alimentos |
| description |
El desarrollo del presente trabajo de investigación, se ha realizado en los siguientes capítulos: en el capítulo I se describe aspectos generales sobre los quesos, en el capítulo II se trata sobre los quesos madurados, en el capítulo III, sobre el control de calidad y el capítulo IV sobre los aspectos pedagógicos, también se incluye las conclusiones, recomendaciones y bibliografía. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-09-12T20:57:58Z 2024-11-07T23:16:45Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-09-12T20:57:58Z 2024-11-07T23:16:45Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-04-03 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/monograph |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Datsa Martinez, C. C. (2017). Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias. (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú. |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
M AN-la D28 2017 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3455 |
| identifier_str_mv |
Datsa Martinez, C. C. (2017). Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias. (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú. M AN-la D28 2017 |
| url |
https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3455 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution 3.0 United States |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Attribution 3.0 United States http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle Repositorio Institucional - UNE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNE-Institucional instname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle instacron:UNE |
| instname_str |
Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
| instacron_str |
UNE |
| institution |
UNE |
| reponame_str |
UNE-Institucional |
| collection |
UNE-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/9c7d1cca-0d3e-42b8-8464-4dc4a1383e6c/download https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/06300704-e967-4318-a4e9-ec464ae0de81/download https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/271f8dad-2d54-4ece-98a7-ad76b189b76e/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
37910fa2a27036845b746fe4be1359b5 8a992cbfc92f05fcb47cca0d8bb3fe9b 88b035557be030c75dd96ab77f6cfa81 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Valle |
| repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
| _version_ |
1846704380299968512 |
| score |
12.888917 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).