Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias
Descripción del Articulo
        El desarrollo del presente trabajo de investigación, se ha realizado en los siguientes capítulos: en el capítulo I se describe aspectos generales sobre los quesos, en el capítulo II se trata sobre los quesos madurados, en el capítulo III, sobre el control de calidad y el capítulo IV sobre los aspect...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2017 | 
| Institución: | Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle | 
| Repositorio: | UNE-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3455 | 
| Enlace del recurso: | https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3455 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Quesos -- Estudio y enseñanza Tecnología de los alimentos | 
| Sumario: | El desarrollo del presente trabajo de investigación, se ha realizado en los siguientes capítulos: en el capítulo I se describe aspectos generales sobre los quesos, en el capítulo II se trata sobre los quesos madurados, en el capítulo III, sobre el control de calidad y el capítulo IV sobre los aspectos pedagógicos, también se incluye las conclusiones, recomendaciones y bibliografía. | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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