Microesferas de alginato por gelificación iónica a partir del extracto de polifenoles de residuos de Cynara scolymus L.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo Optimizar el contenido de alginato para la obtención de microesferas por gelificación iónica interna y externa a partir del extracto de polifenoles de residuos de Cynara scolymus L., para lo cual se usó el diseño estadístico de superficie respu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Torres Morales, Juancarlos Jhonatan, Contreras Aylas, Natali Heidi
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/8624
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/8624
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Microesferas de Alginato
Gelificación iónica
Extracto de polifenoles
Residuos
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