Sistema de información para la mejora del proceso de ventas y producción en la empresa Quinua Food E.I.R.L. – Chupaca, 2021
Descripción del Articulo
Esta investigación “busca determinar en qué medida el sistema de información mejora el proceso de ventas y producción en la empresa Quinua Food E.I.R.L – Chupaca, 2021, por su rápido crecimiento de los clientes y los procesos internos, se ha identificado y se planteó desarrollar el módulo de ventas...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Nacional del Centro del Perú |
| Repositorio: | UNCP - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/7925 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12894/7925 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Sistema de información Proceso de ventas Proceso de producción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
| id |
UNCP_b0df50a418f2bea7ed0f2ab1dc32095a |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/7925 |
| network_acronym_str |
UNCP |
| network_name_str |
UNCP - Institucional |
| repository_id_str |
4457 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Sistema de información para la mejora del proceso de ventas y producción en la empresa Quinua Food E.I.R.L. – Chupaca, 2021 |
| title |
Sistema de información para la mejora del proceso de ventas y producción en la empresa Quinua Food E.I.R.L. – Chupaca, 2021 |
| spellingShingle |
Sistema de información para la mejora del proceso de ventas y producción en la empresa Quinua Food E.I.R.L. – Chupaca, 2021 Alfaro Pérez, Karem Marilyn Sistema de información Proceso de ventas Proceso de producción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
| title_short |
Sistema de información para la mejora del proceso de ventas y producción en la empresa Quinua Food E.I.R.L. – Chupaca, 2021 |
| title_full |
Sistema de información para la mejora del proceso de ventas y producción en la empresa Quinua Food E.I.R.L. – Chupaca, 2021 |
| title_fullStr |
Sistema de información para la mejora del proceso de ventas y producción en la empresa Quinua Food E.I.R.L. – Chupaca, 2021 |
| title_full_unstemmed |
Sistema de información para la mejora del proceso de ventas y producción en la empresa Quinua Food E.I.R.L. – Chupaca, 2021 |
| title_sort |
Sistema de información para la mejora del proceso de ventas y producción en la empresa Quinua Food E.I.R.L. – Chupaca, 2021 |
| author |
Alfaro Pérez, Karem Marilyn |
| author_facet |
Alfaro Pérez, Karem Marilyn |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Arauco Esquivel, Saúl Ernesto |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alfaro Pérez, Karem Marilyn |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Sistema de información Proceso de ventas Proceso de producción |
| topic |
Sistema de información Proceso de ventas Proceso de producción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
| description |
Esta investigación “busca determinar en qué medida el sistema de información mejora el proceso de ventas y producción en la empresa Quinua Food E.I.R.L – Chupaca, 2021, por su rápido crecimiento de los clientes y los procesos internos, se ha identificado y se planteó desarrollar el módulo de ventas y control de producción de la unidad de análisis en referencia. La metodología ágil Scrum se utilizó en el desarrollo del sistema, por el uso creciente como herramienta para el desarrollo de software, además, de los múltiples usos y ventajas que ofrece y sobre todo porque impulsa el desarrollo en el menor tiempo posible, la flexibilidad y adaptación al cambio, y está basado en el valor de las personas. Concluyendo que el sistema de información mejora el proceso de ventas y el control de producción en la empresa Quinua Food E.I.R.L; viéndose reflejado en las características de interoperabilidad, conformidad, seguridad, eficiencia se logró obtener tiempos de respuesta mucho más cortos, para usuarios finales y por ende para los clientes, y también se logró gestionar los procesos y mejorar el procesamiento de datos en las áreas de venta y control producción. Se logró que el módulo de ventas del sistema de información permite registrar a los clientes y sus respectivas ventas, así como, generar la orden de producción, y generar reportes diversos para la toma de decisiones de la empresa y en” consecuencia incidir en un mayor control de producción de la empresa. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-07-05T18:27:21Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-07-05T18:27:21Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12894/7925 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12894/7925 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Centro del Perú |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNCP - Institucional instname:Universidad Nacional del Centro del Perú instacron:UNCP |
| instname_str |
Universidad Nacional del Centro del Perú |
| instacron_str |
UNCP |
| institution |
UNCP |
| reponame_str |
UNCP - Institucional |
| collection |
UNCP - Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/7925/3/T010_74952421_T.pdf.jpg http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/7925/1/T010_74952421_T.pdf http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/7925/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
45c452a479e5184ac55bcc0cff850de9 1da233ff2be85e17a051015b07cf3457 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
DSpace |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uncp.edu.pe |
| _version_ |
1846794728555675648 |
| spelling |
Arauco Esquivel, Saúl ErnestoAlfaro Pérez, Karem Marilyn2022-07-05T18:27:21Z2022-07-05T18:27:21Z2022http://hdl.handle.net/20.500.12894/7925Esta investigación “busca determinar en qué medida el sistema de información mejora el proceso de ventas y producción en la empresa Quinua Food E.I.R.L – Chupaca, 2021, por su rápido crecimiento de los clientes y los procesos internos, se ha identificado y se planteó desarrollar el módulo de ventas y control de producción de la unidad de análisis en referencia. La metodología ágil Scrum se utilizó en el desarrollo del sistema, por el uso creciente como herramienta para el desarrollo de software, además, de los múltiples usos y ventajas que ofrece y sobre todo porque impulsa el desarrollo en el menor tiempo posible, la flexibilidad y adaptación al cambio, y está basado en el valor de las personas. Concluyendo que el sistema de información mejora el proceso de ventas y el control de producción en la empresa Quinua Food E.I.R.L; viéndose reflejado en las características de interoperabilidad, conformidad, seguridad, eficiencia se logró obtener tiempos de respuesta mucho más cortos, para usuarios finales y por ende para los clientes, y también se logró gestionar los procesos y mejorar el procesamiento de datos en las áreas de venta y control producción. Se logró que el módulo de ventas del sistema de información permite registrar a los clientes y sus respectivas ventas, así como, generar la orden de producción, y generar reportes diversos para la toma de decisiones de la empresa y en” consecuencia incidir en un mayor control de producción de la empresa.application/pdfspaUniversidad Nacional del Centro del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Sistema de informaciónProceso de ventasProceso de producciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04Sistema de información para la mejora del proceso de ventas y producción en la empresa Quinua Food E.I.R.L. – Chupaca, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UNCP - Institucionalinstname:Universidad Nacional del Centro del Perúinstacron:UNCP SUNEDUIngeniería de SistemasUniversidad Nacional del Centro del Perú.Facultad de Ingeniería de SistemasIngeniera de Sistemashttps://orcid.org/0000-0001-7521-555716755648612076Peña Rojas, Anieval CiriloMercado Rivas, Richard YuriArauco Esquivel, Saul ErnestoRaraz Tupac Yupanqui, Omar CiprianoHuaroc Suarez, Jhonny Angelhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional74952421THUMBNAILT010_74952421_T.pdf.jpgT010_74952421_T.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7155http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/7925/3/T010_74952421_T.pdf.jpg45c452a479e5184ac55bcc0cff850de9MD53ORIGINALT010_74952421_T.pdfT010_74952421_T.pdfapplication/pdf2831739http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/7925/1/T010_74952421_T.pdf1da233ff2be85e17a051015b07cf3457MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/7925/2/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5220.500.12894/7925oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/79252024-07-21 16:04:10.974DSpacerepositorio@uncp.edu.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 |
| score |
12.636967 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).