Manejo post cosecha de palta HASS (Persea americana) para la exportación

Descripción del Articulo

El presente informe por experiencia profesional describe las labores realizadas durante mi permanencia en la empresa Agropecuaria las Lomas de Chilca S.A. en el manejo post cosecha de palta Hass de exportación, para lo cual haremos hincapié en una reseña histórica de la llegada de las distintas vari...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Romero Fernández, César Alfredo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/1300
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/1300
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Manejo Post cosecha
Palta Hass
Exportación
Descripción
Sumario:El presente informe por experiencia profesional describe las labores realizadas durante mi permanencia en la empresa Agropecuaria las Lomas de Chilca S.A. en el manejo post cosecha de palta Hass de exportación, para lo cual haremos hincapié en una reseña histórica de la llegada de las distintas variedades de palta al Perú, sus principales propiedades nutricionales, beneficios para la salud y cuál es la presencia de la palta hass en el mercado mundial. Daremos a conocer el análisis estratégico de la empresa y sus exigencias de calidad, para lo cual haremos uso de un diagrama de flujo en la que describiremos las etapas de cada operación. También citaremos los materiales que se utilizan para su procesamiento y adjuntaremos los requisitos exigidos por la autoridad Senasa, para la exportación de palta Hass.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).