Efecto del suplemento nutricional de harina de mashua (Tropaeolum tuberosum) y harina de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) en la dieta de cuyes (Cavia Porcellus) en la etapa de crecimiento - engorde

Descripción del Articulo

El cuy (Cavia Porcellus) mamífero herbívoro y adaptable a consumir insumos limitados para otros monogástricos, originario de la zona andina, con una gran capacidad de adecuarse a diferentes climas, además, una de las especies que posee una de las carnes más proteicas, hoy en día las ganancias en su...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Acuña Beraun, Sayuri Rosangela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/5910
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/5910
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimento balanceado
Carcasa
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