Evaluación de bioactivos y actividad antioxidante en el secado de sauco (Sambucus peruviana HBK) por espectrofotometria y antocianinas por HPLC

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación realizó la evaluación del contenido de capacidad antioxidante, polifenoles, y antocianinas del fruto del sauco (sambucus peruviana HBK), en estado maduro, pintón y verde, luego el maduro fue deshidratado a tres temperaturas de 50°C, 60°C, 70°C. El Sauco maduro obtuvo mayo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Garay Veliz, Mayomi
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/5401
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/5401
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Evaluación
Bioactivos
Sambucus peruviana HBK
HPLC
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