El enoturismo en el Valle de Loire – Francia: el caso del Viñedo Patrice Moreux

Descripción del Articulo

El siguiente trabajo se ha realizado entorno al viñedo Patrice Moreux y el enoturismo en Pouilly-Sur-Loire – FRANCIA, se analizó los cambios que género el enoturismo y cómo favoreció al viñedo Patrice Moreux a partir de una matriz FODA. El estudio, es de tipo descriptivo, y siguió un proceso metodol...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Parraga Maldonado, Sheyla Milagros
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/2105
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/2105
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Enoturismo
Valle de Loire
Viñedo Patrice Moreux
Descripción
Sumario:El siguiente trabajo se ha realizado entorno al viñedo Patrice Moreux y el enoturismo en Pouilly-Sur-Loire – FRANCIA, se analizó los cambios que género el enoturismo y cómo favoreció al viñedo Patrice Moreux a partir de una matriz FODA. El estudio, es de tipo descriptivo, y siguió un proceso metodológico inductivo-deductivo. Esta técnica permitió asimilar las motivaciones, pasos, procesos y expectativas de la empresa con respecto al desarrollo de su línea de negocio turística. El enoturismo ha sido favorable para el viñedo Patrice Moreux, generando cambios para mejorar sus productos enoturísticos y consiguiendo alianzas con otras entidades para seguir creciendo y siempre expandiendo sus mercados internacionales para la exportación de sus vinos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).