Los sistemas tecnològicos y la satisfacciòn del cliente en estaciones de servicio de combustibles del grupo espinoza: tingo maría 2015
Descripción del Articulo
        El objetivo del estudio fue determinar la relación que pueda existir entre los sistemas tecnológicos y la satisfacción del cliente en estaciones de servicio de combustible del Grupo Espinoza de Tingo María 2015 (n=219) de la ciudad de Tingo María (Perú). El tipo de estudio fue básico y del nivel cor...
              
            
    
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| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2015 | 
| Institución: | Universidad Nacional Agraria de la Selva | 
| Repositorio: | UNAS-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/1139 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14292/1139 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Sistemas Tecnológicos Satisfacción del Cliente Estaciones de Servicio de combustible Innovación y Expectativa  | 
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                  Wong Gonzales, Clara Sajuri | 
    
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                  El objetivo del estudio fue determinar la relación que pueda existir entre los sistemas tecnológicos y la satisfacción del cliente en estaciones de servicio de combustible del Grupo Espinoza de Tingo María 2015 (n=219) de la ciudad de Tingo María (Perú). El tipo de estudio fue básico y del nivel correlacional o relacional, con un diseño transversal, empleándose un cuestionario adaptado de 9 ítems con una escala de Likert. Los resultados indicaron que existe una relación muy significativa entre los sistemas tecnológicos y la satisfacción del cliente en estaciones de servicio de combustible del Grupo Espinoza de Tingo María p-valor <∝ (0.000 <∝.) con un coeficiente de correlación de 0.683; Del mismo modo que existe una relación significativa en el tiempo de atención con la satisfacción del cliente (p-valor <∝ (0.000 <∝.) con un Coeficiente de correlación de 0.603; así mismo existe una relación significativa en el uso de la tecnología en el establecimiento con la satisfacción del cliente Obteniendo pvalor <∝ (0.000 <∝.) con una Coeficiente de correlación de 0.370 | 
    
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 Nota importante:
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