Efecto del fermento de cacao en malezas del cultivo de Theobroma cacao en Tingo María

Descripción del Articulo

Este estudio se realizó en una parcela de cacao de ocupando 760 m 2 , para determinar el efecto del mucilago de cacao como herbicida orgánico en el control de malezas en el cultivo de cacao. Se realizó la aplicación de seis concentraciones de mucilago de cacao fermentado (100 %, 90 %, 80 %, 70 %, 60...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quiroga Campo, Edgard Alex
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/3234
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/3234
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mucilago de cacao
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Y la aplicación de las concentraciones de mucilago de cacao fermentado (T2 , T3 , T4 , T5 , T6 ) redujeron el incremento de altura de las malezas en un 15.46% en promedio frente al tratamiento testigo (T1 ).application/pdfspaUniversidad Nacional Agraria de la SelvaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional Agraria de la SelvaRepositorio Institucional - UNASreponame:UNAS-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria de la Selvainstacron:UNASMucilago de cacaoHerbicida orgánicoConcentracionesEfecto de controlAltura de malezashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Efecto del fermento de cacao en malezas del cultivo de Theobroma cacao en Tingo Maríainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUIngeniero AgrónomoUniversidad Nacional Agraria de la Selva. 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