Teobromina, cafeína y catequinas, en granos de cacao de Pucacaca y Huingoyacu e influencia del cacao CCN-51 y del beneficio.

Descripción del Articulo

El objetivo de la investigación fue cuantificar por HPLC - FR, el contenido de teobromina, cafeína y catequinas, en granos de cacao de Pucacaca (GCP) y Huingoyacu (GCH), con tres porcentajes del híbrido CCN51; en muestras frescas, fermentadas, secos y en el licor obtenido. Para el análisis se utiliz...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quispe Huaman, Lucy Janet
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/294
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/294
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Teobromina
Cafeina
Catequinas
Cacao ccn-51
Hplc
Beneficio
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