Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de pulpa de aguaje (Maurita flexuosa L.f) liofilizado variedad amarillo.

Descripción del Articulo

En la presente investigación el objetivo fue evaluar la estabilidad en almacenamiento de pulpa de aguaje liofilizado mediante pruebas aceleradas, para ello las muestras fueron almacenadas a 25, 40, 50 y 60°C y se evaluó del contenido de carotenoides totales y la formación de peróxidos por el método...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Valle Rosas, Daewed Jerry
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/310
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/310
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estabilidad
Aguake
Cinética
Carotenoides
Oxidación de lípidos
Oxidación ferrosa en xilenol naranja (fox)
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