Evaluación microbiológica y cuantificación de Antocianinas en el extracto acuoso de la coronta de maíz morado (Zea mays L.) tratado con ultrasonido

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se desarrolló en el Centro de investigación de productos naturales de la Amazonía (CIPNA) y en el Centro de investigación y Desarrollo Biotecnológico de la Amazonía (CIDBAM) - UNAS. Los objetivos fueron: la evaluación microbiológica mediante los métodos de recuen...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vélez Urrelo, Patricia Clara
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/252
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/252
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maíz morado
Zea mays l.
Antocianinas
Ultrasonido
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